| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Там стычка с самим магазином, как я поняла. В подробности не будем вдаваться.
|
||||
|
||||
|
Списалась с бывшей однокласницей, у нее папа в свое время работал в Облисполкоме по образованию, хоть сейчас и не на том посту, но думаю поможет с вопросом првести акцию по учреждениям образования по так скажем единоразовому сбору пожертвований, очень на это надеюсь. Как только мне девочка даст ответ оставлю номер чтобы вы могли созвониться и обсудить нюансы.
P.S. надеюсь что это получится, и если собрать хотябы по 1тысяче это будет нереально хорошей поддержкой на некоторое время |
|
|
||||
|
||||
|
Извините, что я так долго не появлялась. Я могу отвозить животных куда нужно, машина у мамы. Могу печатать листовки(ЧБ и цветной принтер). Если нужна ещё какая-нибудь помощь, то обращайтесь, помогу чем смогу! Сейчас я ищу хозяев бездомному котику, много звонят. Я могу перенаправлять людей, которые хотят кота к вам. Какой им дать номер?
|
|
|
||||
|
||||
|
нужна помощь машиной на сег. На Фатина и ко мне. Я района вообще не знаю.Там котик с поломанной лапкой. Я его хочу у себя ночь подержать, а в завтра к врачу..
| благотворительность, могилев, помощь |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|