| Форум Предложения и обсуждения по работе форума | 
| Результаты опроса: Оцените работу форума | |||
| Отлично, все нравится |      | 35 | 72.92% | 
| Хорошо, иногда захожу |      | 6 | 12.50% | 
| Сносно, вам чего то не достает |      | 7 | 14.58% | 
| Ужасное место... |      | 0 | 0% | 
| Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вопросы по форуму

Задаем администрации вопросы по работе форума http://forum.dsmogilev.by
		 Последний раз редактировалось Noter999; 08.06.2013 в 18:40. Причина: Указан точный адрес ресурса | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Пароль в чистом виде у нас не хранится, а только он в зашифрованном виде. Из этого шифра его получить нельзя. И это правильно, так как пароль и должен быть личным, а не доступным даже и администраторам. Поэтому узнать пароль никак нельзя. И на ящик при регистрации, если я не ошибаюсь, тоже в чистом виде он не должен был присылаться, т.к в чистом виде он де и не хранится. Могу только предложить сбросить пароль и установить новый (само собой после этого придется с новым паролем зайти и с обычного компьютера, потому что там вводился старый). Вот ссылка: http://forum.dsmogilev.by/login.php?do=lostpw В окошко надо будет ввести ящик, указывавшийся при регистрации. Далее придет письмо на почту, и следуя, шагам указанным в нем, можно будет назначить новый пароль. Вопросы/уточнения принимаются и приветствуются. О результатах можно тоже сообщить сюда. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

В последнее время очень часто, когда я отправляю сообщения на сайт, у меня выскакивает надпись: Resource Limit Is Reached The website is temporarily unable to service your request as it exceeded resource limit. Please try again later. И естественно, сообщение не проходит. Отчего это и что делать? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Нина,  не забывайте, что сайт у нас находится по адресу dsmogilev.by А в этом вопросе, как я полагаю, идет речь про наш форум. Поэтому сообщение я перенес в тему по форуму (если я не прав, то сообщите). Вот по этой ссылочке задавался уже аналогичный вопрос: http://forum.dsmogilev.by/showthread...535#post125535 И там дальше я пытался разъяснить. Если кратко, то это проблема у нас на форуме, а не у конкретно у Вас на компьютере. По этому Вы сделать ничего не сможете. А мы будем пытаться искать выход. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Как многие успели заметить, сервер не справляется с нагрузками. С целью снижения нагрузки на сервер временно отключен функционал благодарностей, статистики и прочее-прочее. Оставлено только всё для первоначальной цели применения форума - для общения. Мера это временная - для анализа нагрузки. Поэтому с этого момента, если Вы увидели сообщение о нагрузке, выскочила ошибка, то пишите сюда. Это будет важно для статистики и анализа. Заранее спасибо. Начиная с 03.07.2013 18:25 по белорусскому времени Последний раз редактировалось Noter999; 03.07.2013 в 18:29. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

2 ним назад выскочила ошибка

__________________ Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

сегодня в 11.11 выскочила ошибка и вот сейчас  в 14.12, 14.17, 14.20 тоже 3 раза Добавлено через 2 минуты еще 8 раз 
				__________________ Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. | 
|  | 
| Метки | 
| инструкция, форум | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Предложения по форуму | Igor | Форум | 43 | 30.03.2014 20:34 |