| Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
"Температура у кошки и котёнка различаются. У взрослого животного она колеблется от 38 до 38,5 градусов, а вот температура котёнка на порядок выше и составляет от 38,5 до 39,5.
Если у вашего любимца температура 40,6 и выше - это уже опасно для здоровья котёнка и кошки; с другой стороны она не должна быть ниже 37,8 градусов. Чтобы измерить температуру питомца, есть несколько способов. Первый способ - самый распространённый: его называют ректальным. Градусники могут быть двух видов: электронный и обычный (ртутный). Электронный градусник лучше, чем ртутный, - он измеряет температуру буквально за 10 секунд. Ртутный градусник придётся держать 5-7 минут. Итак, мы определились, что норма температуры у котят - от 38,5 градусов до 39,5. Если температура выше, чем положено, не нужно пытаться самостоятельно исправить эту ситуацию - лучше сразу вместе с котёнком отправиться к ветеринару." Я, если знаю, что именно с котенком, а температура подскочила-даю детский панадол. Последний раз редактировалось Дина; 25.07.2013 в 15:04. |
|
|
||||
|
||||
|
красивенькая!
Добавлено через 3 минуты я когда решила котёнка взять, муж хотел вислоухого, мне и самой они безумно нравятся. Но как-то удалось уговорить на бездомыша - им нужнее. А откуда у тебя этот ушастик? |
|
|
||||
|
||||
|
Nikosha,
по объявке нашла... у нее там куча проблем со здоровьем, поэтому и взяла... им предложили вообще усыпить ее((( в общем сходим к вету, все опишу.. пока это только догадки
|
||||
|
||||
|
Yana,
как правило, таких животных заводчики должны сразу усыплять, чтобы не доставлять мучений ни животным, ни будущим хозяевам. А если ещё и попадутся недобросовестные хозы и повяжут животное с кучей болячек, то появится ещё много таких же бедолаг. Поэтому их и должны усыплять. |
![]() |
| Метки |
| болезни, ветеринария, кошки, лечение |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|