| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Я приняла решение, и я думаю, что оно единственное верное, собаку никуда не перевозить - она сама выбрала свой дом и хозяина.
. Сосед не закрыл их калитку и собака выбежала на улицу- ее ловили все соседи и не могли загнать во двор - она категорически не шла....Как только появился Сергей (хозяин,который вернулся вчера из отпуска), она подошла к нему и гордо продефилировала с ним во двор. Тут все ахнули.. И рану только ему дала обработать - вот как бывает.. Это при том,что я езжу к ней почти каждый день уже вторую неделю, а он с ней провел пару дней и уехал в отпуск. Видно чувствует,что именно он принял судьбоносное для нее решение...![]() Готова выслушать мнение остальных - для меня это важно и особенно Нюркино.
|
||||
|
||||
|
kovaleva,
Я прям заплакала от радости, что собака так к нему. а мужчина этот хороший? сможет за ней смотреть сам в будущем? |
|
|
||||
|
||||
|
Ну, значит так тому и быть
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
kovaleva,
тебе он, как человек вообще, как? не перегорит? не бросит ее когда ниб? а дед не навредит ей?
|
||||
|
||||
|
kovaleva,
она его выбрала. Может у них встреча "судьбоносная"? До выздоровления ее, как до луны пока, поэтому есть время посмотреть, как будут развиваться события, а там уже по ситуации...
|
||||
|
||||
|
Девушка, пишу вам так как вы редактор группы- ПОМОЩЬ СОБАЧКЕ С ОТРУБЛЕННОЙ ЛАПОЙ. Хочу внести вам предложение- сделать отчет, в котором будут указываться поступления денег и растраты. Дело в том , что я передавала деньги(250 000)- но отчета не вижу. Собакам помогаю каждый месяц, перечисляю деньги уже долгое время и всегда хочется видеть куда они идут. Когда -то я тоже брала собаку на передержку и вела отчет http://egida.by/forum/56-11520-17 по поступлениям и растратам. Вопрос деликатный, но я считаю, что имею права иметь какую-то ясность.Cпасибо. (c) Диана маленькая
пришло вконтакте
|
|