Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
||||
|
||||
Помощь с фотографиями
Всегда есть животное, которое находится у кого либо дома и которое нужно сфотографировать. Но не всегда есть возможность у постоянных волонтеров. Если вы имеете фотоаппарат и 30 минут времени вечером - вы можете оказать маленькую, но полезную помощь нам. Фото присылаем на почтовый адрес: praya-fantan@mail.ru Напротив пункта отмечен человек, который им будет заниматься. Если не отмечено- ПУНКТ СВОБОДЕН!!! Скрытый текств спойлеры будут скрываться уже отработанные пунктики. Надеюсь так понятнее.. Те, кто нуждается в помощи с фото: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 9. +375445429794 Владимир, 2 котенка 04.12 Уже не котята 10. 11. 12. 13. 14 15. ____________________________________ Последний раз редактировалось Nikosha; 29.12.2014 в 22:22. |
|
||||
|
||||
ВК отписалось несколько человек по помощи с фото. Оставили номера телефонов, заставлять их региться на форуме, чтобы помочь нам, я смысла не вижу. Я, честно говоря, в котах которых надо отфоткать толком не секу- еще что не то насоветую - позвоните и займите ребят кто в курсе котов, нуждающихся в фотосете.
на всякий случай копирую телефоны сюда Янина Амбружевич и у меня есть фотик и желание помочь! мтс +375336595631 Алёнка Куртикова я могу помочь с фотографиями,+375298421949 МТС Вика Зайя Если кому-нибудь нужна помощь с фотографиями, звоните и пишите, постараюсь помоч. Велком 8044 750 14 48 |
|
||||
|
||||
Скрытый текстнеа..У меня много чего "ну нафиг", в планах поменять либо ноут либо просто венчестер и девственницу поставить. Поэтому и не дергаюсь. Комп работает 30 мин в день..((
Цитата:
№1 получила, спасибо ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
какой размер, все или выбирать фото. вирусможно попробовать вылечить, а зачем веник менять?
Ваше кредо: всегдамои телефоны
8029-616-75-86 8029-245-68-25
Благими намерениями выложена дорога в ад. Последний раз редактировалось big; 16.07.2012 в 21:36. |
|
||||
|
||||
big, желательно 800Х600
все, я сама выберу.. спасибо
|
||||
|
||||
сходили Расстроен там котят штук 6. все разных возрастов. 2 из них болеют. там глазки заплывшие совсем. да и все остальные выглядят так сказать непрезентабельно. что хотеть... живут в подвале вместе со взрослыми уличными котами. женщина делает все возможное для их пристройства. пойдем повторно в пятницу.
|
|
||||
|
||||
big, что за собачка?
|
||||
|
||||
а вот эта чарующая картина с Габровской?
![]() ГФ хотела для чего их фоткать?
|
||||
|
||||
Я вообще бы предложила иную схему по фоткам, более удобную чем та, что есть. Есть некая табличка со столбцами: кого фоткать, адрес, телефон,иное, фотограф. Так вот в графе "фотограф" фотографы могут отмечать, что тот или иной адрес "взят в работу", потом также отмечать, что "сделано". Пишу наспех, но идея понятна. А почему пишу? Хотела сфоткать кого-нить, не ясно, кого.
Добавлено через 17 минут Девочки, звонила по пункту 6, там сказали, что номер тот, но ничего не знают.. уточните номер. По п.5 договорилась на пятницу, сейчас она 2 дня на даче. Вроде больше никого фоткать не надо....
животные, защита животных, могилев, фотография |