Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 19 минут Позвонила по первому попавшемуся объявлению - такая сетка на окно 60х130 см примерно 500 тыс. |
|
||||
|
||||
Анжелика,
есть "Крышталин-Дезосепт" и "Крышталин-Пералин".Бактерицидное, фунгицидное, спороцидное действие. Смывать или нет -не знаю. Инструкции нет.Нужно брать в интернете. Можете забрать сегодня.Или в понедельник.Если в выходные-то позвоните, средство у меня на работе(заберу домой).
|
||||
|
||||
отнесла пакет еды для котиков (переданный Таней) Ольге Петровне, она была очень рада, передавала Тане большое спасибо
Добавлено через 2 минуты второй пакет планирую отнести на выходных Афанасьевне
|
||||
|
||||
передала для котов и собак Афанасьевны пакет с едой, и пакеты с сушкой (все от Тани стоматолога)
Добавлено через 30 секунд 200 000 (так же от Тани) на лекарства и еду для котов ЛВ
|
|||
|
|||
Привезла из Минска кваниквантел.16 таблеток.Очень сильно подорожал.Одна таблетка 12850 руб.Кому нужно?
Добавлено через 9 минут Л.В. в деньгах не нуждается.Есть люди,которым мы совсем не помогаем.И они обижаются.Вот ,к примеру,Татьяна Леонидовна.У нее только собак три.Котов немеренно.Тоже одинокая пенсионерка.Дочь студенка.И Лена Герда,ведь кучу тянет.В идеале,мне бы очень хотелось,чтобы этой помощью занимался один человек.И всем,хоть по чуть-чуть.Чтобы люди чувствовали,что они в команде.