Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Гоба,
Группа помощи бездомным животным "Доброе сердце" Кошка беременная+ у нее огромная грыжа. Будут стерилизовать и удалять грыжу. Пока в клинике. Нужна будет помощь в перевозке ее обратно на место обитания после операции. Завтра!! |
|
||||
|
||||
Nikosha, в любом случае нужно отвезти к врачу--по результатам принимать решение.
В любом случае, если передержки не будет и лечение в условии улицы не вариант--говорить бабушке, что было не спасти--это гумманее, чем из него будет что-то литься, и он будет медленно умирать на улице. А кого тогда Гриша сення усыпил?
|
||||
|
||||
я могу съездить с кем-то к ветам во вторник-среду. Но если шанс есть - мы же передержку экстренно не найдем...
А из-за чего могут быть такие выделения? Может какая глистная инвазия или это инфекция? |
|
||||
|
||||
Гриши нету в городе,Саша один работает
![]()
|
||||
|
||||
Nikosha, вопрос в том откуда выделения? Если это недержание мочи, то все не так критично, наверное, но нужна будет операция, я так думаю, а если у него жидкость из другого отверстия, то там наверное что-то несовсем хорошо.
Я могу его свозить в понедельник, бабушка поможет его словить? Добавлено через 1 минуту Прая, это сообщение о ком??
|
||||
|
||||
Nikosha,
пройдусь гляну котика,всётаки рядом живу.Может он и не в таком плохом состоянии если несётся к бабушке по первому зову,а то,что глисты,так100%...от них же и понос Последний раз редактировалось Анжелика; 19.07.2013 в 19:18. |
|
||||
|
||||
Гоба,
это о разных вещах) дома почитаешь