| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Нина,
Мы ей пока окна отрыли, она не закрывает, просит поставить в окно сетку металлическую вместо стекла, говорит у нее на Ленинской такая была, может вы в курсе какая сетка, сколько может стоит и может ли кто помочь это сделать. Я мужа боюсь просить...., ну не совсем боюсь стесняюсь)))) Добавлено через 35 секунд Окна, открыты проветрится хоть пока лето. Ну вообще запах есть конечно |
|
|
||||
|
||||
|
Кошечка, выпавшая из окна, дома. Дипломатия....да что человеку в возрасте нужно? пару слов согласия, понятия ситуации, не обещания,а реальной помощи и нереагирования на многословие уставшей пожилой женщины,а терпения и действий.
|
|
|
||||
|
||||
|
В открытое окно вчера"ушло" три кота, все были возвращены.Сегодня ушло два. Одна кошка повторно, видно понравилась воля.
|
||||
|
||||
|
Дина,
может они еще найдутся дома.У нее очень много укромных мест,где они прячутся,тем более,что у многих вирус и они не подходили к еде. Прошлись утром вокруг домов и никого не нашли. Сегодня повезем первую кошку на конный(стерилизация). Вечером проколим,кого сможем фоспренилом и гамавитом. |
|
|
|||
|
|||
|
Окна закрывать нельзя, нужно преграду поставить. Запаха на площадке почти нет и в квартире дышится намного легче. Все просыхает и выветривается. Идет на контакт я думаю потихоньку порядок можно навести, но для этого будет нужна мужская сила, чтобы выносить шкафы, тяжело
|
|
|
|||
|
|||
|
Nikosha,
Они дорогие? Мне кажеться, что через них воздух пркатиески не проходит, лично меня они угнетают, я думала о такой пластиковой сетке с крупными дырками, ей же не мух задерживать, а котов)))) |
|
|
||||
|
||||
|
Svett, могу помочь Вам, только скажите чем?
Добавлено через 2 минуты Только днем.
|
|||
|
|||
|
zhivchik2102,
Спасибо!!!! Согласуем с ЛВ какой-нибудь план я напишу, помощь нужна будет такая, разобрать пакеты с вещами, отсортироват, ненужное выкинуть. И еще вот с окнами нужно что придумать, коты будут так постоянно падать. Еще ей нужна посуда чтобы воду наливть непластиковая, может каие-то ненужные суповые тарелки или салатники небольшие, но только керамические, т.к. пластик не отмыть. Еще есть встроенный шкаф, в который можно было бы книги сложить но в них нет полок. Буду смотреть по ситуции на это нужно не одтн день, лучше по часу но часто чем за раз, т.к. это очень тяжело |
|
|
||||
|
||||
|
/только будние дни могу. И в четверг иду во Дворец пионеров к 14 часа. А так могу.
|
|