| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Дина, ,братик - значит точно такой же по окрасу и пушистости.. в нашем доме почта находится и в прошлом году, когда он тут тусовался его постоянно туда пускали - он там грелся..потом его не было видно долго, а теперь вижу снова бегает. Сфоткать я постараюсь если увижу близко, но это очень проблематично - я на улицу обычно выхожу с коляской и собакой, маловероятно что он подойдет...но буду смотреть..
|
|
|
||||
|
||||
|
Не себе, но забрать хотела, Тоха очень хороший и очень социальный мальчик, я думаю и братья у него такие же
![]() Добавлено через 2 минуты Arabeska, мне еще возраст приблизительно.Если он немолодой может уже не стоит его выдергивать из привычной среды? Или он , возможно, бывший домашний? |
|
|
||||
|
||||
|
и еще о котах..на участке в казимировке, где мы строимся муж постоянно видит котика в ошейнике, говорит ест даже хлеб (просила сфотать, но он постоянно забывает). Один раз словил его - хотел привезти, но тот вырвался в последнюю минуту. Щас стройка на зиму замораживается и он больше там появляться не будет и переживат что котярка может погибнуть там. Хочет опять попробовать его словить и привезти, но держать тут негде, максимум несколько часов на балконе..
конечно понимаю что забирать некому и некуда, но мало ли, если он все же его привезет, может найдется у кого место... Добавлено через 2 минуты Дина, насчет возраста я даж не определю....но появились они тогда одновременно, поэтому думаю действительно с одного выводка..) насчет домашнего..изначально тоже врядли..а вот почему его так долго не было - вопрос, может кто-то и забрал...а теперь снова пинком под зад на улицу....((( |
|
|
||||
|
||||
|
Arabeska, интересуюсь,т.к. если одного выводка, то вероятность умения пользоваться горшком очень высока.Тошка очень аккуратен в этом вопросе и даже мелкого приучил к горшку. А если с горшком нормально, то и взрослого пристроить можно. И если получится, то лучше фото.
|
|
|
||||
|
||||
|
Нашу Майку возвращают обратно из Минска по той причине, что она слишком активно играет и не дает спать по ночам. Очень нужно приютить малышку!!! Она чудом выжила в холода, а теперь ей некуда пойти :((( 80447535720 В пятницу котенка привезут обратно
|
|
|
||||
|
||||
|
слушайте..я прям в шоке... видно этот котяра очень хочет домой... идем мы с прогулки с малым и собакой..а тут это чудо выходит из почты.....и от собаки никуда не побежало...так чуть надыбился... хотя сколько я тут хожу так близко за последнее время он мне не попадался...
шла почтальонша, я спросила тот ли это котик что жил в прошлом году..она говорит не..наверное хромой который..))))) на что я ответила что тот ужо пристроен..) в общем вот фотки..))
|
|
|
|||
|
|||
|
Вот это я читать и смотреть не могу.Забрала дикого уличного котенка,сколько у меня жил,столько смотрел в окно.Довела до ума и занесла в подвал.Она,конечно,хочет домой и на улицу тоже.Это я к тому,что уличным проще.А выброш.очень страдают.
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|