| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
svettt,
то количество, которое она озвучивала, мы перевозили собственноручно. И я их видела в прошлом месяце всех.Меня они не бояться. Один кот сбежал на Симонова, но ей тут же грузчики всучили подростка.Одна кошка умерла. Т.е. если точно-1. Котенок не нашелся таки, значит он выпал ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
я, к сожалению. никого не возьму, дома 4, во дворе вчера вечером пересчитала-22 штуки. Скоро сама буду как Л.В.
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек. Последний раз редактировалось Дина; 09.06.2014 в 11:48. |
|
|
||||
|
||||
|
ну так на форуме у всех есть дома коты..Давайте икать помощь вне форума..
я больше двух держать не буду больше
|
|||
|
|||
|
Дина,
Вчера с ней разговаривали, она не уверена,что о потерялся, сама говорит, что не может понять, они под ногами бегают, често даже я со своей "единицей" затрудняюсь так быстро реагировать на их перемещения. А у нее проблемы со зрением. Повезем завтра ее одну кошку на конный попробую сама посчитать, чтобы быть уверенной. Она уже более сговорчива по поводу выброса мусора, поэтому я думаю лучше действовавть по ситуации и не сразу все. Пока по плану хотим убедить ее убрать лишнюю мелкую мебель( стулья и проч) т.к. ходить трудно, и дальше понемногу выбрасывать ее мешки. Я думаю в режиме зашли на 10 мин. пару мешков собрали выбросили и т.д. Может и получиться. По кошкам и пристройстве понятно, что нужно брать каждую, смотреть на ее поведение, потом размещать, неизвестно, что у них с лотком и другими нюансами. У меня раздадуться немного животные. Возьму одного на пробу. Там видно будет, пока меня больше всего беспокоят нестрилизованные кошки при наличии некастрированных котов. Если буду попадаться какие-нибудь глубокие лотки нужно для нее штук 10, хотя бы 5. |
|
|
|||
|
|||
|
Викуля,
сколько стоит? Добавлено через 2 минуты Дина, котенки у ЛВ все нашлись, один успел упасть еще я его заметила и занесли домой, тут и 2-ой подбежал, который 3 дня назад выпрыгнул. Но они ее не узнают, и худые очень. Это оба подросших котенка вероятно не хватает питания, все в рост ушло. а в ширь не счего жирка набрать |
|
|
|||
|
|||
|
Мы с Яковлевной у нее уже убирались.Осторожно с мешками с газетами,там среди газет могут быть ее записные книжки.Горького надо в библиотеку завезти,она была согласна.Газеты и журналы можно складывать во встроенные шкафы в коридоре.Там же стоит пустой книжный шкаф.Муж работает до 15-го,а там мы сможем что-то вывезти.Очень согласна с коробками хозяйственными.У нас в соседнем доме парень делает наполнитель для туалета,древесный.Продает 70.0 тыс.за мешок,10кг.Мелкий и очень неплохой.Жаль ,нет налички.Можно бы и Р.М.подогнать мешочек.Она таскает в руках,тяжело.
Добавлено через 5 минут Л.В.созванивается с Яковлевной,так она ищет 2-х комн.квартиру в этом же доме.Одна комната для котов,а другая для людей.Ей реально нужна помощь.Но почему это не человек из собеса?Моя мама живет одна ,так к ней ходит женщина.Приносит лекарство из аптеки,продукты.Два раза в месяц убирается.Моет окна.Разве это не помощь?И стоит недорого.
|
|||
|
|||
|
Света,может и нет.Но кто ей будет постоянно помогать.?У меня астма,я там чуть выдержала 2 часа.А ей с больным сердцем там реально нечем дышать.А соседи стали возмущаться?Сама она не приучена к порядку.Только человек и на постоянной основе.А то так и будут ее гонять по всему городу.
|
|||
|
|||
|
Валентина,
А сколько собес этот стоит? Соседи пока не занют, я так поняла. Я думаю нужно завала эти разобрать, чтобы у нее сталось только самое необходимое, стол, шкаф, кровать. Выкинуть все впитывающие поверхности линолеум пропитался и пристраивать котов. Постепенно все, смысла ей переезжать я тоже не вижу. в этом районе много людей "на нашей волне" с единомышленниками легче. Ну собес можно пробовать конечно. Я только не очень поняла у нее какое гражданство РБ или РФ? Если она гражданка РФ наш собес будет обслуживать? |
|
|
||||
|
||||
|
Смотря какая попадется. На Ленинской к ней ходила соцработник, не сдавала. Но за котами убирать всё равно соцработник не будет. Тут больше опасность со стороны соседей, если уже запах пошел за пределы квартиры. Света, большая вам благодарность и уважение за то, что вы взялись ей помогать! Многие пытались, но не хватало терпения. А у вас видимо есть талант дипломатии, раз удаётся ЛВ в чем-то уговорить.
Добавлено через 3 минуты Насчет собеса всё-таки она сама должна решить, хочет она этого или нет, она в курсе, что и как. Наверное, лучше пока обождать. Добавлено через 3 минуты О количестве не знают, но уже были претензии по поводу запаха. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|