Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
да хотя бы просто свозить и помощь оказать..Рана такая
![]()
|
||||
|
||||
я как-то писала про кота, которого подкармливает бабушка. Давно я его не видела, а бабушка ничего мне не говорила. Он стал совсем плох... Его постоянно до ран дерет другой кот, на голове шерсть, как после чесотки, вроде заростает, но его никто не лечил, огромный живот, хотя бабушка гоняла ему глистов, а теперь ещё и постоянно мокрый зад - из него что-то вытекает... Там его лечить никто не будет, а он мучается... Поэтому нужна помощь его отвезти на усыпление... Сама ни физически, ни морально по опеделенным причинам этого сделать не могу...
|
|
||||
|
||||
адрес,тел? автопомощь буем искать..
|
||||
|
||||
Nikosha, если его предварительно словят--я отвезу, вопрос куда? В САП я морально не готова на усыпление везти--там сделают "укол живодера" и все. Саша Ш. может отказать в усыплении, если можно лечить. Передержек сейчас нет, к себе пока взять я не смогу
Скрытый текст--выжидаю до августа, как хозяева квартиры отреагируют на мою живность--мне 1-го деньги за квартиру отдавать...Может они вообще появлятся не планируют в квартире...а может специально придут, чтоб посмотреть что и как...поэтому в подвешенном состоянии, стольким хочется помочь, но перспектива "негде жить" оч. пугает...
Добавлено через 2 минуты Могу в понедельник в любое время, как договоримся. И в воскресенье, если горвет окажет такую услугу. На конный манеж, наверное стремаюсь ехать в общественном транспорте--вдруг кот везти себя неодекватно будет...
|
||||
|
||||
не откажет,вези
|
||||
|
||||
пр.Шмидта 40, вот только в воскресенье и понедельник я работаю... связь через меня. никакого сапа! я ему оплачу укольчик в нормальной клинике. блин, так жалко его... попробую сфоткать и выложить вк, может случится чудо и кто-то захочет его вылечить...
|
|
||||
|
||||
Гоба,
ты сег на раб? Дюбанова едет на Королева,если что