Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
Результаты опроса: Нужен ли нам приют? | |||
Нужен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
73 | 100.00% |
не нужен |
0 | 0% |
я не определился-(лась) |
0 | 0% |
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, Людмила Владимировна пойдет по другому поводу. По поводу приюта проявила инициативу ЛЮДМИЛА МИХАЙЛОВНА. Вы знаете кто это. Коты в комнате на Строителей, коты Мир-1.
Перенесите в другую тему Если она туда попадет- хуже уже ничего быть не может. Добавлено через 11 минут Людмила Владимировна же хочет обговорить тему нахождения животных в квартире. Последний раз редактировалось Дина; 18.12.2012 в 15:52. |
|
||||
|
||||
По поводу приюта я рассказала ЛВ, что мы планируем, она действительно больше идет по своему личному вопросу - жалобе на неё соседки, что она кормит во дворе кошек и остаются пищевые отходы. ЛВ говорит, что такого не бывает, кошки съедают всё подчистую, соседка просто злобствует. Но жалоба пошла и её вызывают на административную комиссию, скорее всего, победит точка зрения соседки и ЛВ дадут штраф, Её уже вызывали один раз по поводу большого к-ва жив. в квартире и тогда только предупредили, но тогда был неплохой секретарь в адм. ком., сейчас он ушел на пенсию, на его место пришел бездушный чиновник.
О том, что группа пенсионерок идет на прием в УКП по приюту, я ставила в известность Юлю и Тату, сказали, пусть идут, запретить им нельзя. Но раз они члены ОЗЖ, в принципе можно запретить, не послушаются - исключить. Добавлено через 9 минут Будем надеяться, что ничего страшного не произойдет, Селезнев разберется. Он же немного знаком с некоторыми членами ОЗЖ. |
|
||||
|
||||
звонил саша селизнев.только что. лене борисовой... он,как мне показалось,вообще не понял кто и зачем к нему приходил.все что он понял,что это было озж..у него было два вопроса: 1. что со щенками в сапе,какова их судьба? 2. чем помочь озж,потому что я (он) ничего не понял...
|
|
||||
|
||||
Нина,
Цитата:
буба, Цитата:
2. Девочки планируют к нему сходить на прием и озвучить все наши мысли по поводу приюта, загвоздка в том, что приемный день во вторник, а в ближайшие 2 недели все вторники это выходные.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Юля завтра буду звонить. попробуют выделить день
|
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, Аня, как узнаешь про приемный день, говори сразу, чтоб не планировала ничего важного.
|
||||
|
||||
главное чтоб он был
|
|
||||
|
||||
Самое главное на сег. день .Это не вопрос приюта,хотя и он впереди..Самое главное в инфе и разговоре с рук. УКП-это отношения с САПом и их взаимопонимание того,что необходимо МОЗЖ,всем жителям Мог. ,урегулирование вопросов по собакам и их содержанию...!!!!!потому что пока будет "обсасываться" вопрос приютов,собаки будут нещадно и хаотично ,специально уничтожаться,поверьте ....Поэтому просьба,лезть в вопросы взаимоотношения(а это главное)с САПом тем,кто там общается,кого видели,знают,обращают хоть чуть внимания и тд.Потому что они будут специально и из-за тупой "ревности"делать,что хотят...СЕЙЧАС ТАМ ЛЮБОЙ ЛОВЕЦ ДАЖЕ пойдет и начнет стрелять ...все оччень "гнило" там.Поэтому прежде всего -это вопросы урегулирования обстановки(что они творят ,что хотят),а потом ,промежду прочим ,вопрос снятия с них некоторых функций с передачей МОЗЖ.ТО ,О ЧЕМ МЫ С НИМИ ПЫТАЛИСЬ ДОБИТЬСЯ В НАЧАЛЕ ЛЕТА,,,,
|
![]() |
Метки |
бездомные животные, приют, спонсорство |