| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Анжелика, любовь к кошкам и упрямство ЛВ привели к тому что она из хорошей квартире в центре оказалась в старой однушке на Шмидта. Да, к ней, действительно на передержку напривозили много котов, кто/когда/зачем -- хз?
Мы пытались найти передержку ее котам, но где взять для них карантин, (их всех нужно лечить)? Они никто не приучены к лотку--абсолютно. У меня уже почти год на передержке кошка оттуда--она до сих пор в лоток ходит через раз и до сих пор я ее не могу вылечить... Я предлагала при переезде поразвозить котов во дворы на попечение к кому-нибудь из наших. кто кормит. ЛВ не согласилась. Я хотела ее даже обмануть. сказать. что нашла передержки и все же выпустить котов на свободу (им там было бы лучше), но мне не позволили, т.к если бы ЛВ узнала об этом, у нее б точно случился приступ и она б его не пережила... Ну вот как-то так.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
porfa,
Я не видела там сильно брольных котов, лишая там точно нет. У всех шесть нормальная без проплешин. Я предалагаю сделать какой-то каталог по окрасу, выбрать похожие фото и разместить, накаких сверъхестестенных котов у нее нет, а фотографировать нет условий. И в случае появленения ручек, например на трехцветную, муричка, черепаховую и проч. предлагаать в первую очередь ее котов, отдавать можно от меня. Я готова помочь, нь если помочь будет конечно мне тоже. Неплохо было бы пару человек в помощь для уборки. еше нужны глубокие большие лотки для туалета не спец., а из хоз. магазина, называются ящик хозяйственный. Еще нужна помощь во влиянии на нее, т.к. чтобы убедить ее выкунуть весь хлам нужна тяжелая артилерия. Вчера 3 мешка просто со стаыми бумагами я выкинула втихаря, т.к. ей важны эти газеты. В пакетах ничего нет ценного, а их там штук 30. Много книг, которые тоже желательно убрать. Я ей предлагала кое-что сгрузить в подвал, но она в одну секунду соглашается, в дрг угую спрорит, а потом еще и обижаеся. Очень прошу помощи, т.к. успокоитья не могу, жалко и ее и котов |
|
|
||||
|
||||
|
Могу вам сообщить , что один котенок во время уборки при открытых окнах выпал из окна. По вопросу кто принес котов. Штук 10 такие же пенсионерки, как и Л.В. Штук 8 родились у неё в квартире и смогли выжить от нестирилизованных кошек.Как-то так.
По поводу выпуска котов во двор.Сарафанное радио донесет быстро.Могу поспорить, что ваше обсуждение уже сегодня Л.В. будет знать . Я против того, что бы специально выпускать котов обманным путем. Может убеждать, может уговаривать отдать на передержки.У неё действительно очень больное сердце, я знаю как она искала убежавшего на Ленинской при переезде кота. Каждый день ездила больше месяца с Симонова в свой старый двор. Это будет удар под дых. Давайте откровенно, ведь мы все не один год знаем про это, но ничего с места не сдвинулось. Лично я просто не знаю, что делать....Выпускать, но с её согласия. Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
|