Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
![]() |
|
||||
|
||||
Тут вскользь было предложено сделать вскрытие. Почему не сделаете? Ведь так и будем думать, что да как. А так претензии будут оправданы или нет. Почему не хотите сделать??
Добавлено через 2 минуты Ruslan, да перестаньте вы уже, пожалуйста
|
||||
|
||||
Ruslan, я рада ,что настроение у вас поулучшилось, а то я уже начала волноваться за ваше здоровье
![]() И по теме, по моему я описала просто все факты, которые кстати сходятся с автором вопроса. И описала все просьбы, выше озвученные. Так что про сук, не согласная я ![]() Вскрытие можно было сделать у нас, только где сейчас пациент? ну или в любой другой клинике, чтобы не подумалось чего, кому-то недоверчивому...
Они для нас лишь страничка в жизни, а мы для них целая жизнь. Последний раз редактировалось нюрка; 05.05.2012 в 15:43. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Аня, если хочешь выяснять отношения, позвони Славе. Все следующие здесь сообщения буду удалять, как нарушение. Это, если не понятно, в данном случае Нюрка имеет к происходящему косвенне отношение!!!!!!!!
Тел. 8 0296 79 66 52 Последний раз редактировалось tata6791; 05.05.2012 в 18:00. |
|
||||
|
||||
Цитата:
я как то лениво добралась вычитывать перлы бушующие уже несколько дней
|
|||
|
|||
У нас на Непокоренных (стоматология) сегодня где-то часназад подбросили маленькую черную кошечку , если местные при виде людей разбегаются , то эта наоборот идет к людям . на вид чистенькая , где-то 1 - 1.5 , забрать не могу , завтра уезжаю , понимаю что котят сейчас много , ну а вдруг куда -то есть пристроить . могу забрать сходить и завтра до 11 подержать , потом - вариант только на улицу .
Добавлено через 18 минут 1- 1.5 месяца |
![]() |