| Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... | 
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Тут вскользь было предложено сделать вскрытие. Почему не сделаете? Ведь так и будем думать, что да как. А так претензии будут оправданы или нет. Почему не хотите сделать?? Добавлено через 2 минуты Ruslan, да перестаньте вы уже, пожалуйста 
				__________________ Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ruslan, я рада ,что настроение у вас поулучшилось, а то я уже начала волноваться за ваше здоровье   так же буду рада знакомству!!! И по теме, по моему я описала просто все факты, которые кстати сходятся с автором вопроса. И описала все просьбы, выше озвученные. Так что про сук, не согласная я  Вскрытие можно было сделать у нас, только где сейчас пациент? ну или в любой другой клинике, чтобы не подумалось чего, кому-то недоверчивому... 
				__________________ Они для нас лишь страничка в жизни, а мы для них целая жизнь. Последний раз редактировалось нюрка; 05.05.2012 в 15:43. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Аня, если хочешь выяснять отношения, позвони Славе. Все следующие здесь сообщения буду удалять, как нарушение. Это, если не понятно, в данном случае Нюрка имеет к происходящему косвенне отношение!!!!!!!!

__________________ Тел. 8 0296 79 66 52 Последний раз редактировалось tata6791; 05.05.2012 в 18:00. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 я как то лениво добралась вычитывать перлы бушующие уже несколько дней 
				__________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

У нас на Непокоренных (стоматология) сегодня где-то часназад подбросили маленькую черную кошечку , если местные при виде людей разбегаются , то эта наоборот идет к людям . на вид чистенькая , где-то 1 - 1.5 , забрать не могу , завтра уезжаю , понимаю что котят сейчас много , ну а вдруг куда -то есть пристроить . могу забрать сходить и завтра до 11 подержать , потом - вариант только на улицу . Добавлено через 18 минут 1- 1.5 месяца | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Срочные сообщения о помощи! | Katya Ver | Нужна помощь! | 3599 | 06.06.2019 17:49 | 
| Сообщения о нарушениях | Arabeska | Нарушения | 0 | 01.11.2011 10:48 |