Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Я думаю до конца недели откачаю Вуди Аллена и смогу взять этого Тарантино на недельку.
|
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, ты чудо
![]()
|
||||
|
||||
в гиппо. ветаптека "доктор вет". все размеры. от 25000 до 100 000 (в зависимости от размера).
что с хвостом конкретно ?! гиперплазия сальных желез или что-то другое? фото сделать можете? лучше в личку... |
|
||||
|
||||
kamineko, у меня есть конус (кто-то когда-то отдавал). Есть возможность подъехать за ним? Я на Юбилейном живу, сегодня буду дома после 20.00. Если что--номера тел--ниже, в подписи.
|
|||
|
|||
Спасибо всем за помощь. Но у меня загвоздка: ирина сказала намазать хвост мазью вишневского, а буба посоветовал хлогексидин, салициловый спирт и гидрокартизон. Сейчас пойду к коту, что делать? Ест он плохо, надо спасать.
|
|
||||
|
||||
стоп! какое отношение имеет хвост к его аппетиту?! или вы что-то не рассказываете?! измерьте температуру коту. может быть у него вообще инфекуция давным давно да мы не знаем??!!
и еще: когда по-настоящему волнительно,при всех советах животное следует показывать врачу. мы можем сказать только о том,что вы нам рассказали.вет-увидеть то,чего вы не заметили... судя по той фотографии,которую вы прислали,и описательной части-это обычное воспаление сальных желез... штука не самая приятная и,в некоторых случаях,не самая безобидная,если на нее сядет инфекция... я лечил своего кота от этого этой весной и хорошо знаю,что это такое )))... но у каждого животного свое течение болезни и вашего кота не осматривал ветеринар,поэтому диагноза у нас пока нет Добавлено через 14 минут еще раз стоп! ))).. я прошу прощения-не читал начала темы. мне показалось,что речь идет уже о другом коте,а не о том,который с переломом... если это кот с переломом,то тут я стану советовать только отвезти кота к вету. и померять температуру... |
|
||||
|
||||
это нужно сделать обязательно... только неплохо бы выяснить у тех,кто чаще сталкивается с местными ветами,кто лучше остальных работает в травматологии...
и температуру вы, все же,измерьте,потому что если у животного воспалительный процесс,она может быть |
![]() |
Метки |
кот, могилев, помощь |