Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
||||
|
||||
Уточню есть ли у него мама, дикий/не дикий. Если дикий не фиг его домой тащить точно - я таких во дворе штук 20 (любых цветов) отловить могу и получить люлей от их мам. Я б взяла того, которому действительно надо помощь.
Добавлено через 4 минуты написала ей в лс |
|
||||
|
||||
В такое время 1000 бездомных котят во дворах. Пока не налажен рынок, лучше оказывать помощь едой на улице. Особенно малышам, которые еще с мамой гуляют, жизни, охоте и чистоплотности учатся. Я считаю что всем им помочь нельзя. Я бы из своего двора всех себе забрала(хорошенькие, сюси- пуси). Но в гораздо большей помощи нуждаются животные с травмой, или те которые ранее жили дома.
|
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, по этому котенку тел нету, а девочка эта уже уехал видно. Его искать и ловить нужно.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, вы правы У меня сейчас есть малюпусенькие котятки во дворе, но они с мамкой. А три дня назад подбросили малого, но побольше, но совсем ручной-этот на улице совсем не жилец: либо машины , либо собаки. Его срочно сейчас и пристраиваю...
|
|
||||
|
||||
я написала- она не отвечает. видимо действительно уехала. Я туда сегодня точно не успею. если найдете -везите ко мне. Я не против.
Добавлено через 49 секунд но если рядом гуляют братики, сетрички и мама я бы его там и оставила. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, Аня я не поняла, вы можете взять котенка? Я ищу передержку хотябы до понедельника.Домашний бывший, абсолютно ручной, горшком пользуется.Временная хозяйка завтра в 6-30 уезжает в Минск, будет в воскресеье. Если сможете отпишитесь мне. Горшком пользуется, спит спокойно. В теме Малыш он.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
мне главное чтоб он был в нормальном состоянии. Сильно больных зверей я не готова брать потому что дома собака 1689849 велком -мой номер . Добавлено через 1 минуту я живу в Казимировке- везите. Я до 7-30-8 дома. Добавлено через 15 минут Марина добрый день есть ли у котенка мама, как он себя ведет - дикий или в руки дается? 15:24:13 Нет мамы он идет к людям доверяет 15:23:19 а сколько он уже бегает? его выкинул кто -то, не знаете? пишет девушка по коту рыжему. Пока вся беседа. Я уже договорилась с Диной. Жду ее котенка. |
|
||||
|
||||
Девочки, очень прошу в первом посте есть номер телефона хозяйки сиаского кота Платона- позвоните и спросите дома ли он. Я только с выгула с собакой и на дороге видела сбитого сиамца в ошейнике. У меня истерика, я если позвоню и не дай бог это он( умом понимаю что нету других котов на районе сиамцев в ошейниках) я уничтожу ее по телефону. У меня столько злости не было даже когда лабра отдавала дуракам, а тут 3 раза ловила кота на улице и читала лекции. Пиииии.................
|