| Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Подобрали котенка чуть больше чем полгода назад, в квартире уже жила молодая кошка. Как оказалось, у котенка был ушной клещ, который перешел к старшей кошке. У малышки вылечили почти сразу, а у старшей боремся до сих пор. Пробовали оба средства, которые, как говорят ветеринары, у нас можно найти против этого клеща - Неостомазан и Отоферанол Голд. Вроде улучшение пойдет, визуально ушки чистые, чуть прекратим лечение - снова та же история.
Может есть какие-то другие препараты или просто какие-то способы избавить кошку от этой болячки? |
|
|
||||
|
||||
|
Когда у меня был Вася на передержке у него уши все черные были. Так я ему с ватной палочкой с борной кислотой уши чистила. Потом Барс капали. Помогло. А, что Барс не выписывали? Его и для профилактики капают.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
обычно 2 укола с промежутком делается капли АМИТ
|
||||
|
||||
|
Julia, Praya, спасибо, будем пробовать и то и другое по порядку!
|
|
|
||||
|
||||
|
только! в том случае, если у кошки нормальная печень. иначе заимеете другие большие проблемы
|
|
|
||||
|
||||
|
А у моего Мурика сегодня кровь в моче появилась, в конце :(((Колю но-шпу, даю котэрвин, исключила мясо, только лечебный корм сухой. Он меня сожрет: ходит по столам,переворачивает тарелки, орет. Корм поест и закопает.Не любит он его и не наедается. Игорь,может еще что-нибудь можно сделать? Так хочется его накормить нормально....мясом:((.
Добавлено через 6 минут Нет.вся моча кровавая:(((( |
|
|
||||
|
||||
|
Вес-около 7 кг., возраст примерно-около 5 лет (подобрали 4 года назад молодым, но не котенком), МКБ ставили, ест, пьет всегда ОЧЕНЬ мало, активен, температуры нет.
Он из миски пить не умеет или не хочет. пьет олько из-под крана, меня по 9-10 часов дома нет, вот и все его питье, сейчас заливаю настой семян укропа, |
|
|
||||
|
||||
|
этого мало. это может быть и цистит... в любом случае утром надо!!! к врачу. а сейчас можно обезболивающее.например 0,5 анальгина...
и еще другим шприцем 0.5 5% аскорбинки внутримышечно или подкислить ей воду ( на 100 мл воды 1 мл 5% аскорбинки.давать из шприца понемногу.выпоить хотя бы грамм 50,но не за раз,а постепенно...но проще,конечно,уколоть... а утром к врачу |
|
|
||||
|
||||
|
Выздоравливайте поскорее. Доктор пропишет укольчики и быстро котя поправится!
| болезни, ветеринария, кошки, лечение |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|