Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Наш сайт и форум » Форум » Система рейтинга сообщений (введено)

Важная информация

Форум Предложения и обсуждения по работе форума

Результаты опроса: Нужна ли на форуме возможность с помощью кнопки выразить несогласие с сообщением
Такая возможность нужна 31 96.88%
Такая возможность не нужна 1 3.13%
Мне всё равно 0 0%
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 26.05.2012
Админ

Благодарности / Согласия

По результатам голосования выше мы все вместе пришли к необходимости ввода "многовекторной и разносторонней" оценки сообщения каждого из нас.

Итак, друзья-товарищи, вашему вниманию представляется возможность выражать свое отношение к сообщениям пользователей (вид кнопок можете видеть во вложении под этим сообщением)

Какие возможности появились/имеются:
- можно нажимать кнопки: "Поблагодарить", "Согласиться", "Не согласиться" (все по аналогии со старым вариантом "Cпасибо");
- свои сообщения оценивать, конечно нельзя;
- можно забирать свои решения повторным нажатием кнопки (если вдруг мнение изменилось);
- рядом с каждым пользователем вверху можно нажать на плюс и развернуть общую статистику: сколько раз он и сколько раз его "оценили" тем или иным способом;
- внизу сообщения выводится статистика конкретно по данному посту;
- при определенном отрицательном балансе согласий-несогласий сообщение будет сворачиваться. Т.е написал кто-то "гадость", и если, например, три человека негативно оценят это сообщение, то оно просо свернется. Хоть его и можно будет просмотреть, развернув вручную при желании, но на виду оно не будет;
- пользователю приходит уведомление каждый раз, когда его оценят тем либо иным способом.

Важно. Когда не соглашаетесь с кем то, то очень желательно приводить свои аргументы и доводы.

Пробуйте, высказывайте свои пожелания и мнения, задавайте вопросы в данной теме.
Изображения
Тип файла: jpg new_modul.JPG (8.3 Кб, 7 просмотров)

Последний раз редактировалось Noter999; 23.07.2012 в 15:25.
Старый 26.05.2012
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™
Старый 26.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
таня,это я исключительно по опыту большого кошачьего форума говорю... у нас рейтинг трижды отменяли из-за боев пока схему не выработали... года три история тянулась)))
Старый 26.05.2012
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™
буба, тогда стоит пойти и нам по накатанному пути
Старый 26.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
ну вы определяйтесь,а если нужна будет моя помощь в этом-я могу с нашими модераторами переговорить ив се выяснить как и что они там делают... я потом все-таки размещу скриншоты,чтобы вы посмотрели как все это дело выглядит

Добавлено через 1 час 15 минут

ну вот смотрите:
вот одно из моих сообщений в одной из тем на форуме:

в левой части каждого сообщения находится открытая для всех информация:

мы видим кубики.это уровень репутации. чем кубиков больше,тем репутация выше. каждый кубик дается не просто так-его нужно заслужить одобрениями твоих постов пользователями. каждое одобрение стоит "денюжки"-она отображается циферками над кубиками... определенное количество баллов (денюшков) превращается в кубик. сколько стоит какой кубик я не знаю-знают модераторы,но набрать большое кол-во кубиков очень непросто, потому что в сутки каждый пользователь может выдать только три одобрения или порицания. поэтому все экономят и делают отзывы только в случае,если ,действительно, зацепило и очень захотелось дать понять об этом человеку.именно поэтому чем кубиков больше,тем показательнее твоя репутация.
но! зеленые кубики и циферки вверх случаются только,если кто-то твое сообщение одобрил. если наругал,соответственно,цифры вниз и кубики с плеч долой))).
если уровень негативных отзывов критично большой,циферки уходят в минус и появляются красные кубики. таких пользователей очень мало и это нужно ну ооочень постараться сделать так,чтобы весь форумный мир восстал против тебя...
это то,что видят все. а это,что видно только мне-личный кабинет:

я вижу (только я и модераторы) в какой теме,кто и за что поставил мне одобрение или неодобрение. кроме того,пользователь,воспользовавшийся весами для одобрения,оставил комментарий,объясняющий его действия. это приватно... таким образом,если кто-то захочет меня поругать он сделает так: нажмет на весы,появится форма одобрить, не одобрить. выберет "не одобрить" и напишет в появившемся окне"чувак,ты не прав. извинись-ведешь себя,как свинья". это будет видно только мне. я буду знать кто и за то мне поставил неодобрение.и это отразится на моей репутации в цифрах,а если негативных мнений окажется много и их веса хватит для того,чтобы скинулся кубик или парочка,то и в кубиках... вот и вся игрушка в кубики))))

Последний раз редактировалось Igor; 26.05.2012 в 19:35.
Старый 02.06.2012
Любитель

Благодарности / Согласия
Старый 11.06.2012
Админ

Благодарности / Согласия
Прошу прощения. Временно отключена возможность нажимать "Спасибо". Проходит тестирование нововведений по обсуждаемой теме.
Возвращено пока что вновь исходный вариант. Кнопка активна.

Последний раз редактировалось Noter999; 11.06.2012 в 23:02. Причина: Первый этап тестирования закончен
Старый 23.07.2012
Админ

Благодарности / Согласия
Новый функционал введен. Информация в первом сообщении данной темы.
Закрытая тема

Метки
форум, функционал