Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
Они все как ручные. У них агрессивная только овчарка. Их в дом хорошо- лают они на ура.
Моя красотка как солнце пригрело ходит спать на балкон в лучики. Сижу в другой комнате и слышу что моя лает -заливается. Собрала под окнами всю стаю- они под балконом стоят, перегавкиваются. Скоро чувствую ко мне на обеды начнут ходить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
трое черных остались(мама и 2 ребеночка) их наверное только вместе- они всегда вместе ходят. они тоже к стоянке прилипли. Пушистик вообще хитрюга. Там на остановке ларьки с курицей и рыбой и он к продавщицам втерся в доверие. я думаю что 2 черненькие остались девочки, а кобелей думаю в дома разобрали. было их штук 5. пойду сегодня пройдусь - попробую посмотреть. |
|
||||
|
||||
попробую. надо на разведку сходить к стоянке. я работников спрошу- думаю те знают кто из них он а кто она. поймать их особого труда нету если они на месте(они же еще кочуют по полю - где дома строятся, а туда не залезть).
просто в воскресенье перед отъездом прямо их можно не поймать, да еще мой водитель может сказать, что не повезу я этих шариков . ему наш в детстве неоднократно и тошнил и че только не делал там. можно сделать так- я ловлю , набираю - кто-нить забирает. Опыт в отлове собак и котов у меня есть. я своего кота ловила - неделю по деревьям лазила за ним. |
|
||||
|
||||
вчера я видела только маму и 2 черных возле 66 дома на травке валялись и облаяли нас.
|
|
||||
|
||||
в общем, ситуация по собакам такая. ВОлчок и овчарка стоянковские- работники сказали никому не отдадим, мол кормим, любим и смотрим.
И запутали меня по остальным собакам. На поле кормила 3 черных (2 кабеля - близко не подходят , могу ошибаться, и одна ЖО). Поели и ускакали от меня с волчком. Работники стоянки говорят что черные с мамой и тот который с мордочкой терьера живут у строителя. И якобы носится по полю 2 стайки : 1 - те которых я кормлю и 2 мама, черные и 1 с мордочкой терьера. Пошла к строителю - собак у него не нашла. Строитель тоже сказал никому не отдам, комрлю , люблю. И сказал что у него только девочки. Но строитель -типичный строитель, чтото я ему не доверяю. Собаки у него живут под вагончиком, говорит что кормит. Осталось разобраться те которых я кормила - это те которые живут у сторожа или другие. С ними этого пушистика рыжего не было - вот и думаю, может у нас действительно 2 выводка тут. |
|
||||
|
||||
Лена я тут живу. Могу подкармливать. Они по прежнему тусят возле строителя?
Я тут периодически кормлю стайку с поля. У меня вид из окна- озеро и собаки как мустанги носятся. Жалкое зрелище. Их бы определить куда, да некуда. При чем собы все близняшки - красивенькие. |
![]() |