| Содержание и уход за животными Ваши советы по выбору питомца, его содержании и особенностях ухода за ним |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ну альтернативу проводам они могут быстро найти..)) у нас вся обувь в шкафчике..все документы и бумаги нужные повыше на полочках))
|
||||
|
||||
|
Мои одни туфли тоже ушли никуда благодаря Альфе))))) Я её тогда отругала, конечно... И отшлепала, что скрывать.... Туфли сразу выбросила, чтобы она не подумала, что я все же разрешаю и дальше их грызть.. И знаете, как отрезало - больше ни одна пара обуви не пострадала....Сейчас у нас межкомнатных дверей в квартире нет (ремонт как бы), собака бродит, где захочет, вся обувь стоит в прихожей - ничего не трогает, кроме своих игрушек... Она четко знает свои вещи))))) Как только возьмешь в руки её мяч или канатик или косточку - мчится со всех ног - забирать или играться))) А обои Ваша собачка не рвет?
|
|
|
||||
|
||||
|
Мой,кстати, до года прям стихийное бедствие, а потом, как отрезало! А гулять, если оч. хочет утром приходит к нам, нюхает меня на предмет али мама спит, потом вздыхает и ложится, но если только пошевелился, все маму умыли, пошли гулять!
|
|||
|
|||
|
Всем приветик. Мне очень нужен совет. Вчера мне подарили маленькую собачку Чихуахуа Встал вопрос кормежки. Почитала в интернете. Мнения противоречивые по поводу натурального корма и покупного. Мне готовить особо некогда, поэтому решила покупать корм. Но вот вопрос: какой? Мне удобнее, чтоб на дом привозили, поэтому пошерстила интернет магазины. Остановилась на таком корме Hill's Puppy Консервы для Щенков с Курицей. Подскажите, он хороший и что еще нужно к нему добавить для полноценного рациона? заранее спасибо откликнувшимся
Последний раз редактировалось Noter999; 17.04.2013 в 12:01. Причина: Рекламная ссылка заменена на наименование корма. Внешние ссылки не индексируются |
![]() |
| Метки |
| завести щенка, собаки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|