| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев | 
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

У нас в городе берут где-нибудь соскоб у животных? Добавлено через 2 минуты Я пока амитом борюсь и неостомазаном ,но что-то нефига не получается ( 
				__________________ +375298414150 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Сегодня едем на каралева .Позвонила девушка ,оплатит приём и купит лекарства нужные . Я только не знаю как поступить...если на самом деле чесотка и саша предложит уколоть инвермектин ,что делать? Корочки с каждым днём все больше и больше становятся ..на сгибе лап корки ,ходит он припрыгивая ,больно видимо .((( Добавлено через 1 минуту Я начинаю уже думать,а том что он мучается ...и стоит рискнуть ...(Но ,если не дай бог умрёт ,я себе этого никогда не прощу( 
				__________________ +375298414150 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Свозили котёнка на каралева ,взял соскоб чесотка .Выкололи инвермектин ,самую мизерную дозировку Добавлено через 35 секунд И у малого нет ушного клеща,а уши чёрные . 
				__________________ +375298414150 Последний раз редактировалось nastya h; 06.05.2015 в 16:23. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Саша сказал по другому чесоткк не вылечишь ..если неостомазан не берёт .Дал с собой преднизалон ,если будет приступ (интаксикация из-за лекарства). И колоть два дня глюкозу. Это на самом деле был единственный выход ,и малыша на сгибе лап раны пипец ,там были корочки и при ходьбе он их разрывал

__________________ +375298414150 Последний раз редактировалось nastya h; 06.05.2015 в 16:27. |