| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев | 
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Одноглазик -Яша

Думала не создавать тему по этому малышу пока не вылечу,но я в растерянности.И так кратко ,его история: Этот ребёнок родился на одном из заводов нашего города ,после чего он переболел вирусной инфекцией и кажется добрая женщина вылечила глазки ,но не тут то было ...Инфекция дала о себе знать..Взяв его на передержку 3 недели назад ,я заметила что левый зрачок не реагирует на свет ...Обьехала  вет .клиники  ,везде говорили одно и тоже :Он уже почти ничего не видит,идёт разрушение сетчатки ничего не сделать..В это время глазки постоянно морга и малыш плакал ,так как свет способствовал разрушению сетчатки и раздрожал его глаза.В итоге нам посоветовали купить капли "фотил" ,используются при глоукоме  .Спустя 2недельного закапывания 3 раза в день глазика,он начал сужаться до середины ,но не кругом ,а ромбиком ..как мне обьяснили в тех местах спайки.На данный момент,маленький не видит ,но зрачок реагирует на свет и темноту, и ухудшении быть не должно .Это в принципе не проблема ,по сравнению с остальным. 1)У него светились усы ,на 2 неделе курса кетезоралом свечение исчезло ,пару дней назад засветился один волос ,а сегодня около 8 шт. Усиков....осталось 3 дня и курс закончен.Как дальше лечить лишай?И вообще это нормально ,сто во время лечения он исчез и снова появился? 2)По мимо лишая 30% тела ,было в корочках,но это уже не микроспария..Начала мыть котёнка неостомазаном 3-4 раза ...эффекта 0. На данный момент у котёнка поражено около 70% тела ...на лапах и на животе уже кровь...После мытья шампунь от блох ,на спине огромное шелушащиеся пятно ,стало мокрым постоянно ,как я понимаю это гной .Что это может быть ?лечение не помогает...((+ушной клещ ...которого не получается убрать.  IMG_20150414_185744.jpg 
				__________________ +375298414150 Последний раз редактировалось nastya h; 03.05.2015 в 12:35. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Сегодня 19 день кетезорала ,ты не правильно меня поняла)

__________________ +375298414150 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 корочку с тела хорошо заживит Незофарм. Люблю этот шампунь У меня весной и осенью себорея появляется,все снимает за 2-3 помывки Он гипоаллергенный и эффект будет после первого раза,пройдет зуд Добавлено через 2 минуты неостомазан вообще от клещей и от власоедов..я чет не поняла чего его использовали   
				__________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Для чего колоть ивермек? Чтобы избавиться от гноя? Или от котенка в целом? Добавлено через 1 минуту Колоть ивермек от ушного клеща это тоже самое что выломать челюсть при больном зубе. Добавлено через 2 минуты У него возможно сильнейшая аллергия. 
				__________________ Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

На счёт корочек веты сказали возможно чесоточный клещ,поэтому и обрабатывали неостомазаном. Добавлено через 5 минут У Оли Парфеновой его братик.У того тоже корочки ...Даже ,если и аллергия то на что?На заводе котят люди не подкармливали.И мы с Олей ,когда взяли малышей корочки уже были.И на передержках мы их разным кормим ...и эта фигня не исчезает. 
				__________________ +375298414150 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

У меня конечно не всё так печально как у Насти, но корочки есть. Я бы даже их назвала струпья. Они мелкие и находятся на хвосте и морде. Сам беленький, а на морде и ушах струпья такого же цвета как Гобина рыжая от ЛВ, только конечно не таких масштабов. И ушной клещ никак не проходит, а сменили уже 3 вида лекарств
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

svettt,  Оля -то колола,но котенок чудом выжил... Да, мы отдаем животных в добрые руки после нашего чуда- лечения, а потом через какое-то время узнаем,что животное неизвестно от чего умерло...Уверена,что причина кроется как раз-таки в нашем вмешательстве... Я, от чего бы животное не лечила, особенно когда оно тяжелое и вливается в него масса человеческих препаратов действие которых на животных толком не изучено, колю, как минимум, эссенциале для поддержания печени... 
				__________________ 8 0296 84 77 69 |