Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
Я думаю,что перед тем как ловить надо созвониться с этой женщиной, он к ней идет.А потом его надо везти в САП. Я ей предложила его словить и завести к себе пока не приедет кто-нибудь забрать, но она отказалась, т.к у нее крупный пес и нет общего коридора. Пообещала,что когда он придет-она позвонит.
Она говорит,что это кобелек(лапу задирает), но когда идет особо ничего не видно, предполагает,что он кастрирован. ![]() |
|
||||
|
||||
Девочки, его бы отловить и я бы завтра, к примеру, с утра отвезла в САП, в общем нужно что-то придумать, транспортная поддержка от меня или от Ольги. Ему бы конечно передержку хоть на 3 дня, чтобы к вету и все такое.
Добавлено через 1 минуту Вторая собака "хозяйская, мы уже имели с ним дело, собакин хороший, его отож бум думать как ловить и везти в САП. он хорошо к детям и женщинам относиться.
|
||||
|
||||
Nikosha, в том-то и дело, чтот если сегодня поймаем, где до завтра передержать? Я бы утром завезла, но .....
Добавлено через 55 секунд kovaleva, мот ты помнишь, он уже раз терялся и мы с ним уже носились, там хозяин м...к, купил собу, а теперь она ему не нужна.
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Noter999; 13.02.2012 в 19:13. Причина: Подправлено отображение цитаты |
![]() |