Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
Берта
Спокойная и дружелюбная Берта с нетерпением ждет своего хозяина. Ей пришлось пережить все тяготы бездомной жизни, но она не потеряла веру в людей. Посмотрите в ее глаза - в них такая надежда и тоска. Если вы готовы подарить ей дом, звоните 8 0296 79 66 52 Татьяна
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. Последний раз редактировалось tata6791; 24.08.2014 в 16:53. |
|
||||
|
||||
А я уже думала, что она сбЁгла, когда в сапе ее не обнаружила, хорошо, что Таня знала о ее пристройстве. Удачи ей, она классная!
|
||||
|
||||
Да. Так и есть. Хозяева ушли покупать цепь (на время, пока привыкнет к месту). В это время приходила соседка и не закрыла дверь - и вуаля((. Остается мониторить окружающее пространство. Велика вероятность, что Берта может вернуться в САП. Оксана Мурина предупреждена.
|
|
||||
|
||||
tata6791,
ура, ура, ура!!!!!!!!!!!!!!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Огромное Спасибо маме девушки с псевдонимом Polly Lolly http://vk.com/id181107793, самой Polly Lolly, Юле Фроловой, ну и, безусловно, Берте. в
У ворот САПа вела себя "какдома". Была помещена в самый крайний (по левой стороне) вольер, который оказался свободным Берте была насыпана сушка и поставлена вода. Дополнительная благодарность чете Polly Lolly за черную девочку-щенка (второй вольер слева, старожил - Айсидора), которую они взяли на передержку до пристройства (рынка). Добавлено через 4 минуты не думаю, что Берта туда вернется. На Виленском рынке ими был подобран щенок-подросток с лицом "алабая" + у них уже была девочка-щенок. |
|
||||
|
||||
Горячие новости.
Татьяна (от которой Берта пустилась в турнЕ по памятным местам (ну, просто, Болдинская осень какая-то, ейбога)), ангажирует Берту обратно на ПМЖ в среду (пока, временно, на цепь - до привыкания) Фото "Виленского найденыша" прилагаются.. |
|
|||
|
|||
Щенуля-девчушка получила кличку Бася! Была помыта шампунем обычным(не антиблошиным) для собак,т.к. в гиппо сказали что щенков таким шампунем пока мыть не следует. Затра вечером помою мылом дегтярным(мож поможет от блох). Глистовать буду празицитом для щенков. Ошейник одела. Тои мои щена приняли нормально, кошки шипят пока,но думаю свыкнуться. Бася умничка. ..на котеек сначала внимания не обращала,а когда увидела начала демонстрировать покорность...прижимала ушки и припадала на передние лапки. Очень порадовала туалетом, под нашим контролем пошла на пеленку(тои иногда терпеть не хотят) и причем оба дела сделала на одном месте..ттт.. мне кажется, что Бася оч легко обучаема, она даже садится,когда над ней заносишь руку имитируя зажатую вкусняшку..она прелесть..ттт
Добавлено через 28 минут Это про САПовскую черненькую щенулю. |