Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
Брюс или просто Бомжик
Брюс
Этому молодому песику пришлось уже многое пережить: и предательство хозяев, бросивших его на произвол судьбы, и издевательства людей, которым он мешал одним своим существованием. Но теперь Брюс в сапе и очень ждет своих настоящих хозяев, которые никогда не обидят и не бросят его. А взамен он подарит им всю свою верность и любовь. Звоните +37529 1137973 Екатерина
|
||||
|
||||
Сегодня Бомжика привезли в сап. Его бросили хозяева и он обитал в одном из домов по б-ру Непокоренных. Его там регулярно били, причем очень сильно. А некоторое время назад 2 местных алкаша попытались отрезать ему лапу. Я пыталась обрабатывать ему рану, но он срывает повязку и слизывает мазь. Обратите внимание на его состояние пожалуйста - я сняла с него несколько клещей. На морде у него что-то липкое, типо пластыря. Я часть сняла, остальное не дает. Часто рычит, может укусить. Видно, что людям не доверяет и боится.
|
||||
|
||||
Ага. И откормила Викуля его будь здоров. Оксана сегодня в полной мере ощутила, как хорошо его кормили
![]()
|
||||
|
||||
Оооо! Вот за похороненные кеды ему низкий поклон
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Я как раз вчера вечером просила их выбросить, а оно вона как ![]() ![]()