Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
Вчера позвонила коллега,которая непосредственно общается с Зоей, "счастливой" владелецей этих щенков и сказала, что Зоя от отчаяния уже носит этих коней каждые выходные на быховский рынок. Одну деффку удалось пристороить...осталось 2 девки и мама.
Коллега будет сама договариваться "с машиной" и повезет маму на стерилизацию. Я не возражала. Она потом скажет дату, я поставлю в известность Тату.. Да, и надо их всех фоткать и выкладывать на сайт, в том числе и маму..
|
||||
|
||||
Викуля,
это точно из этого помета??? Добавлено через 31 секунду И чем она не угодила? Добавлено через 47 секунд Классное чудо! я люблю таких "бубовок"
|
||||
|
||||
kovaleva,
Девушка собиралась ехать в сап выбирать, а потом мне написала, что там взяла. И вот недавно сообщила, что нужно срочно переустраивать, т.к. нет совсем денег на содержание... Надеюсь, она не голодает... |
|
|||
|
|||
Ну не могу я понять людей, которые стонут что нет денег на содержание. Ну остаются же какие-то продукты (вчерашний суп, каша и т.д. и т.п.), ливерки, кровянки, всегда можно купить. Ко мне в гости приходят пять котов, плюс соседей-алкашей собака овчарка, которая сидит на цепи , да и своих хватает и нахожу я их всех чем кормить, правильно сказано - нет СОВЕСТИ
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных Последний раз редактировалось наталья; 21.10.2014 в 15:34. |