Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
|
|||
|
|||
10 щенков нашли дом!!!!!!!
В гаражах, которые находятся возле Областной больницы ощенились две сучки. Всего 10 щенков. Щенки уже немаленькие и очень хорошенькие. Я их подкармливаю. Прошу совета. Что делать дальше? мне не в тягость их подкармливать, но я живу далеко от этого гаражного комплеска. может щенков можно пристроить. Помогу всем чем смогу в любом случае и в любое время!!!!!
Мой эл. адрес juna81@tut.by Последний раз редактировалось tata6791; 04.05.2012 в 18:53. |
|
||||
|
||||
juna, а сфоткать можете и определить сколько сук и кобелей? Мы бы разместили инфу на сайтах ,может и забрал бы кто...а так еще вариант на рынок--но на эти выходные 8 щенков (три на передержке, 5 в САПе), если только на следующие...
|
||||
|
||||
juna, я бы предложила сразу в САП, чтобы их не обижали, а там и в течение недели хорошо разбирают щенков. А потом по мере возможности на рынок.
|
||||
|
||||
juna, в сапе и содержаться большинство собак отловленных либо нами привезенных. каждый день их ездят кормить. мы их фотографируем и рекламируем итд
Добавлено через 51 секунду а вот как отнесется - это надо смотреть...попробуйте к ней поближе подойти, щенков погладить...если не будет агрессивна - думаю проблем быть не должно |
|