Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
А я позвонила((
|
||||
|
||||
Цитаты:
Я отдал кошечку девушке. не помню, на выходных вроде. Я ей говорил, что это лишай. Но телефона девушки у меня нет. А вы в друзьях у меня поищите Наташа Соклова. А страницу мою забанили, восстановить нельзя. Я ему: не забанили, а вы сами ее удалили, и восстановить ее можно в течение 2 минут. Пообещал восстановить. Не верю. Врет неумело. Но пообщались вежливо, попрощались на доброй ноте. ПОКА. Хочу правды, какая с*** выкинула котенка. Добавлено через 8 минут По странному стечению обстоятельств страница Наташи Соколовой тоже удалена!!
|
||||
|
||||
Пост появился 3 дня назад, а со слов девушки котенок у нее 2 недели. Так что пиз***т он. К тому же в объявлении ни слова про лишай. Хотел сплавить больного котенка. КОЗЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
На прием приносила кошку Зейналова А.А. адрес есть и телефон тоже.
Добавлено через 6 минут Вот прям злющаяя я. Ну зачем выбрасывать??? Добавлено через 12 минут https://vk.com/id164937313 Анна Зейналова приносила в клинику котенка. На фото в с ее страницы есть и сам Алексей Хитрый... Под фото подпись красивая пара.
|
||||
|
||||
Только что он мне позвонил с наездом, что вы меня там под постом хаете все. Я такой классный, что даже отвечать вам не буду, а Вы вообще не представились даже!!! А я же страницу даже восстановил, но ТА Наташа удалила и как я ее теперь буду искать. Вот я какой хороший. Хотел вам помочь плохую девочку найти.
Но мой ответ заставил его замолчать: " Уважаемый Алексей, а я вот только что нашла Анну Зейналову, которая и приносила этого котенка в клинику. И это ваша девушка. Вы хоте продолжить свой монолог??" В ответ тишина. Я просто напомнила ему, что Могилев город ОЧЕНЬ маленький в будущем пусть шифруется получше... Он также молча положил трубку... Добавлено через 51 секунду Да не хочу я таких детективов))) Но честно было приятно заставить его замолчать... Добавлено через 2 минуты Танечка А вот котенок которого вы вчера бросили все-таки жив. И будет здоров..... 13:44 Анна я очень рада за вас и за котенка, я тоже хотела ему помочь, но не смогла, и я котенка не выбрасывала, он у меня из сумки выбежал сам 13:44 Танечка очень мило)) сам из сумки убежал))) 13:45 Анна набирает сообщение..
|
||||
|
||||
Танечка
очень мило)) сам из сумки убежал))) 13:45 Анна это маленький котенок он у меня в тот день несколько раз выпрыгивал и я бегала за ним полдня чтобы его догнать 13:46:32 Танечка Беда... 13:46:44 Анна у вас его еще не забрали? 13:46:58 Танечка А кто должен его забарть??
|
||||
|
||||
zhivchik2102,
ДЕЛАЙ СКРИНЫ ПЕРЕПИСКИ
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
![]() |