Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Планы на будущее » Помощь пенсионерам (опекающим животных)

Важная информация

Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд)

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 16.10.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Давайте начнем с того-кто просит помощь?Мне лично это неизвестно.Ко мне обращаются только с просьбой лекарств.У Медведевой были проблемы,но уже сезон заканчивается и у нее.И Яковлевна никогда не просит,просто сейчас пойдут счета за коммуналку неподьемные и она реально будет голодать.Не коты,а она.Таня,таких людей я знаю.Это я.Я ей всегда помогаю и буду помогать.У меня от пенсии еще что-то остается,после кормежки животных и оплаты счетов за телефоны.Зина поможет,она всегда помогает.У нее только штук 35.
Старый 17.10.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Я могу дать 20 000 тыс, понимаю что это очень мало. но больше дать не могу. кому передать в "копилку"?
Старый 17.10.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от Валентина
Надо менять дверь и т.д.Ей реально нужно мешок корма,хотябы 1 раз в квартал.Корм недорогой.Тыс.250
Цитата:
Сообщение от Валентина Посмотреть сообщение
Как вариант .250 тыс в квартал,это 85.0 тыс. в месяц.Могут скинуться те кто не кормит уличных и не берет на передержки?И зачем начинать этот весь разговор,если нет денег.
Т.е. , Валентина , вы предлагаете помогать в сумме приблизительно 250000 в квартал, и тут же просите для Яковлевны 250000 в помощь. Т.е. в год мы поможем четырем бабушкам??? Для этого и тему создавать нет смысла.
Я вообще против помощи деньгами, и откуда у нас деньги?Только сами можем скинуться. А помощь нам поступает в ввиде лекарств и корма.Давайте хоть это распределим прилюдно и грамотно.А то получается, что раз никто не видит-то и не известно кому помогли.

Вот, например, из другой темы
Цитата:
Сообщение от vika Посмотреть сообщение
Да , в нормальных отношениях постараюсь выяснить. что и почему...Я лично сегодня была у них дома, возила 22 кг. косточек для приготовления еды животным.
Почему не составить список , и напротив фамилии Медведева не написать 22 кг косточек? Это что, не помощь?

И все другие сообщения о раздаче корма тоже длжны помещаться в тему и в список. Дали мешок корма, отвезли В.А. оттуда часть-записали, отдали остальное Валентине- она распределила и тоже записала.Но это будет в открытой теме и будет видно всем. И это будет помощь.Дали мне вакдерм в упаковках.Раздала и в этой теме выложила кому и сколько.А вы в список внесете. И тогда не будет разговоров, что никому и ничего не досталось, и будет видно кого обделили.

Добавлено через 14 минут

И никто не отменял у нас личное участие и доброту, кто хочет помочь лично, тот поможет.И деньгами в т.ч.Таких у нас, слава богу, много.

Последний раз редактировалось Дина; 17.10.2013 в 09:09.
Старый 17.10.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Дина,может я неправильно выразилась. Я за то,чтобы только Яковлнвне помочь в зимний период кормом.Народ захочет,пусть поможет,а нет ,обойдемся своими силами.А если пожертвованный корм,то всем по очереди.Мне дали в двух мешках,по кг.3-4 корма.Один мешок я завезла Медведевой,у нее тогда было много щенков.А еще один мешок стоит.Трудно решить или кому-нибудь отдать или на САП.Собаки у нас только у Галины Николаевны и у Леонидовны.По три собаки.

Добавлено через 9 минут

Дина,я практически каждый день кому-нибудь,что-нибудь покупаю.Сегодня звонила Яковлевна,в соседнем доме котенку промыли глаза перекесью.Кто ходил а аптеку?Потратила около сотни.Кому это интересно и на кого писать?На котенка по Шмидта д.58.Все это ерунда и тема пустая.Если нет денег на помощь,то о чем можно говорить.
Старый 17.10.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
у нас не было денег и на оплату бешеных долгов, но нашли же выход
Старый 17.10.2013
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Валентина, делите на тех кому нужен, на сап если что будем просить.
Старый 17.10.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
1)завтра отвезу Валентине Афанасьевне 5 пакетиков (по 200 гр) сушки для котов и 4 кг сушки для собак
2)завтра же отнесу оставшиеся 3 пакетика (по 200 гр) сушки для котов Ольге Петровне
3)и завтра, либо на выходных (как будет машина) отвезу оставшийся собачий корм (10 кг) Валентине Георгиевне (я Вам предварительно позвоню, договоримся о времени)
Старый 17.10.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от Валентина
Я за то,чтобы только Яковлнвне помочь в зимний период кормом
И я. И еще я за то , чтобы помочь КиреевойЛ.М.(точнее её котам) и Новиковой Л.В. тоже.
Старый 17.10.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Киреева просит противоблошиное.25 котов,по 10 тыс. на кота-это очень много.Зачем ей ,ведь коты у нее дома.И еще очень многие просят.Дворник наша кормит в соседнем доме котов,так говорит,что они просто подпрыгивают,так чешутся.
Старый 17.10.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от Валентина
Киреева просит противоблошиное.25 котов,по 10 тыс.
она же ушла из охж и сказала, что ей ничего не нужно
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.
Ответ