| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Давайте начнем с того-кто просит помощь?Мне лично это неизвестно.Ко мне обращаются только с просьбой лекарств.У Медведевой были проблемы,но уже сезон заканчивается и у нее.И Яковлевна никогда не просит,просто сейчас пойдут счета за коммуналку неподьемные и она реально будет голодать.Не коты,а она.Таня,таких людей я знаю.Это я.Я ей всегда помогаю и буду помогать.У меня от пенсии еще что-то остается,после кормежки животных и оплаты счетов за телефоны.Зина поможет,она всегда помогает.У нее только штук 35.
|
||||
|
||||
|
Я могу дать 20 000 тыс, понимаю что это очень мало. но больше дать не могу. кому передать в "копилку"?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Я вообще против помощи деньгами, и откуда у нас деньги?Только сами можем скинуться. А помощь нам поступает в ввиде лекарств и корма.Давайте хоть это распределим прилюдно и грамотно.А то получается, что раз никто не видит-то и не известно кому помогли. Вот, например, из другой темы Цитата:
И все другие сообщения о раздаче корма тоже длжны помещаться в тему и в список. Дали мешок корма, отвезли В.А. оттуда часть-записали, отдали остальное Валентине- она распределила и тоже записала.Но это будет в открытой теме и будет видно всем. И это будет помощь.Дали мне вакдерм в упаковках.Раздала и в этой теме выложила кому и сколько.А вы в список внесете. И тогда не будет разговоров, что никому и ничего не досталось, и будет видно кого обделили. Добавлено через 14 минут И никто не отменял у нас личное участие и доброту, кто хочет помочь лично, тот поможет.И деньгами в т.ч.Таких у нас, слава богу, много. Последний раз редактировалось Дина; 17.10.2013 в 09:09. |
|
|
|||
|
|||
|
Дина,может я неправильно выразилась. Я за то,чтобы только Яковлнвне помочь в зимний период кормом.Народ захочет,пусть поможет,а нет ,обойдемся своими силами.А если пожертвованный корм,то всем по очереди.Мне дали в двух мешках,по кг.3-4 корма.Один мешок я завезла Медведевой,у нее тогда было много щенков.А еще один мешок стоит.Трудно решить или кому-нибудь отдать или на САП.Собаки у нас только у Галины Николаевны и у Леонидовны.По три собаки.
Добавлено через 9 минут Дина,я практически каждый день кому-нибудь,что-нибудь покупаю.Сегодня звонила Яковлевна,в соседнем доме котенку промыли глаза перекесью.Кто ходил а аптеку?Потратила около сотни.Кому это интересно и на кого писать?На котенка по Шмидта д.58.Все это ерунда и тема пустая.Если нет денег на помощь,то о чем можно говорить.
|
||||
|
||||
|
1)завтра отвезу Валентине Афанасьевне 5 пакетиков (по 200 гр) сушки для котов и 4 кг сушки для собак
2)завтра же отнесу оставшиеся 3 пакетика (по 200 гр) сушки для котов Ольге Петровне 3)и завтра, либо на выходных (как будет машина) отвезу оставшийся собачий корм (10 кг) Валентине Георгиевне (я Вам предварительно позвоню, договоримся о времени)
|
|||
|
|||
|
Киреева просит противоблошиное.25 котов,по 10 тыс. на кота-это очень много.Зачем ей ,ведь коты у нее дома.И еще очень многие просят.Дворник наша кормит в соседнем доме котов,так говорит,что они просто подпрыгивают,так чешутся.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|