Форум Предложения и обсуждения по работе форума |
![]() |
|
||||
|
||||
tata6791, к огромному сожалению, но ты права на 100%. Но что удивляет -- как ствить "классы" и коменты писать на жалосливые видео и фотки с котиками так нас там +99, а на то что рядом и требует помощи 0.Я с сайта столько ссылок кидала... много про кого и про акции, ответили только Катя и еще одна девочка (она тож с сайта много ссылок дает). Отличная мысль почитить список "друзей"!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
))) Добавлено через 1 минуту и кста. обратила внимание (оффтопом) что многие еще не знают про озж. я когда распечатываю по дороге листовки- все удивленно спрашиваю кто мы
|
||||
|
||||
Ничего, узнают о нас еще...
![]() |
|
||||
|
||||
предлагаю открыть тему "справочная служба",в которую внести все имеющиеся контакты по ветеринарам (телефона,адреса,скайпы и т.д.), аптеки,лаборатории.в общем,все,что судорожно ищешь,когда припрет... тему предлагаю делать закрытой-без возможности обсуждения.просто контакты. добавлять новые контакты через обращение к модераторам...предлагаю также оформить виртуальную ветаптечку с периодической инвентаризацией,но уже в беседке,чтобы любой член общества мог в любой момент увидеть у кого что есть.это удобно особенно в экстренных случаях... чтобы не спрашивать у кого есть антибиотик и какой,а зайти и сразу все оценить...
Добавлено через 4 минуты кроме того предлагаю подумать над необходимостью прикупить кое-какие ветпрепараты (по финансовой возможности) нужные,но недоступные в могилеве. у меня в москве много друзей-кошатников,я могу очень слезно попросить их помощи в покупке и переправке. |
|
||||
|
||||
про справочную - скиньте хотя б начальную инфу, что там будет - создам тему а дальше будем добавлять.
про аптечку не совсем поняла, где-то была такая тема, там еще таня -тата писала что есть в наличии...или имеется ввиду сделать вообще отдельно, но тогда ее тоже делать закрытой, чтобы не было всякого флуда и 10 страниц по одному сообщению..получается так?? |
|
||||
|
||||
обращение к модерации!)) специально здесь-на месте преступления так сказать)))..
объясните мне,пожалуйста,логику модерации.любая тема рано или поздно скатываются во флуд или рождает новые важные темы. в данном случае из темы о конкретной клинике выросла тема о конкретной проблеме,не касаемой одной только обсуждаемой лечебницы.это-общее место и общая беда всей местной ветеринарии... теперь,собственно,вопрос: почему модерация отщепляет в новую тему о замечаниях и предложениях по поводу ветеринарии только очень узкую,хоть и важную, часть про сбор подписей в поддержку идеи создания круглосуточного кабинета,но оставляет в теме про королева 8 основное обсуждение этой проблемы?! мне кажется,что начиная с поста номер 23 и ниже- этоуже не про шнуров, это уже про наш город... вот и прая срывается защищая то,что,в общем-то, и не обсуждалось.. дело не в шнурах, дело в ситуации в городе... уважаемые модераторы,пересмотрите,все же,пожалуйста,принципы модерации как-то)).и еще,обращаюсь повторно,пожалуйста,создавая новые темы и делая переносы,указывайте куда был перенесен хвост... ну трудно человеку,не знающему логику форума,находить потом эти концы..большое спасибо |
![]() |