| Красота и здоровье Советы, секреты, рекомендации и полезная информация |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
может это я чего то не знаю... но вроде рабство отменили...
|
||||
|
||||
|
Yana,
отменили. Но в некоторых частях Африки люди работают за 1.5 доллара в неделю и в Китае тоже джинсы,которые ты носишь, шьют несовершеннолетние за 5 у.е. в неделю. Это и есть рабство. Даже ты,работая в Беларуси за 2.5 млн, не имея возм-ти приобрести себе жилье за собственные ср-ва (ведь ты трудишься) тоже в рабстве))) Добавлено через 1 минуту все. За мной уже наверное выехали ![]()
|
||||
|
||||
|
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 26.07.2013 в 00:41. |
|
|
||||
|
||||
|
Витаминный напиток из лимонов и куркумы
Ингридиенты 3 л минеральной воды 2–3 лимона 150 мл меда 1/2 ч. л. куркумы Приготовление Подогрейте минеральную воду. Добавьте в нее куркуму и мед. На мелкой терке натрите лимоны вместе с цедрой. Добавьте в напиток, перемешайте и дайте остыть. Закройте емкость с напитком крышкой, уберите в холодильник и дайте настояться 1 сутки. Перед подачей на стол процедите напиток. Приятного аппетита!)
|
||||
|
||||
|
Я вегетерианец с очень ранних детских лет. Никогда никаких сомнений по этому поводу не возникало. Животных есть не могу и не хочу. Мифы по поводу ухудшения здоровья от этого....просто мифы
..принимая как награду сердца маленького стук Последний раз редактировалось Katsiaryna; 26.07.2013 в 00:52. |
|
|
||||
|
||||
|
Я в 14-15 лет то же в серьезе перестала есть мяса. длилось это около 4-5 месяцев. честно не каких проблем со здоровьем у меня в этот период не возникло, напротив. Я страдаю сильными головными болями, а в период когда мясо не ела головную боль как с руки сняло. начала есть из за мамы. в начале когда я ей про это сказала она усмехнулась и приготовила мою любимую курочку (на зло). я не съела. затем поняла что я в всерьез и начала мне читать нотации, что у меня растущий организм и т.д. давала мне разговаривать со специалистами. и потом обманам заставила меня есть.
|
|
|
||||
|
||||
|
кирилл и сашуня,
заставить нельзя)) а сейчас ешь мясо? Добавлено через 10 секунд Добавлено через 39 секунд я курицу ем и рыбу. Хоть это и не ваганство- но я пока целиком не пришла к этому. А говядину и свинину нет. Ну и сурогатные продукты вроде колбас- для меня вообще не пища Добавлено через 1 минуту я даже не думала,что у нас так много веганов
|
||||
|
||||
|
Praya,
не веганы - это вообще ![]() они и молочные прод. не едят и мед не едят
|
||||
|
||||
|
заставила. просто дала мне предложении от которого я не могла отказать, Я начала есть а она не сдержала уговор хитрюга... да ем. просто мне трудно заменить мясо другим... ем мало овощей, а из море продуктов могу только таранку. думала отказать опять, но привыкла сильно. а как начинаю задумываться прям подташнивает. сама помню как раньше говорил, что животные перед смертью чувствуют её и эта энергетика переходит в пищу. из за этого многие болячки.
Добавлено через 3 минуты бросить пока не получиться, т.к. нужно строить семью а есть я готовить не умею. но придется же. а моему только мясо и подавай. так пока учусь готовить пробую как получается. |
![]() |
| Метки |
| вегетарианство, сыроедение |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|