| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

буба, а что ты вообще любишь? какое кино?

__________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

это серьезные ребята   
				__________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

ахах как можно не любить кино..недоумеваю))) хотя это субъективно

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А я тоже не скажу,что люблю кино. В последнее время,если смотрю, то,что-нибудь очень легкое и очень позитивное. Негатива и в жизни хватает
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

для меня кино отдельная любофф))) с детства люблю..Я малая смотрела все подряд, даже самые сложные недетские фильмы..Фильмы советские пересмотрела почти все, сча уже сформировался вкус на определенные вещи. В зависимости от настроения смотрю. Для меня хороший фильм посмотреть -это отдых. Музыку тоже оч люблю, не представляю как живут без музыки..))))) Для меня это патология

|  | 
| Метки | 
| cinema, download, russia movies, russian, watch, качать, кино, русское, смотреть, фильмы россия | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Арт-хаус, авторское кино | Praya | Кино | 27 | 19.07.2014 14:07 |