Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
нюрка,
котенок там обычный. Кошка-мама сиамская
|
||||
|
||||
Позвонила я ЛФ. Она сказала что котенок еще сам не ест, а кошка его кормит. ЛФ сказала давайте стерил. через недели полторы-две. За это время она его будет учить кушать самостоятельно
|
|||
|
|||
Нюрка,вчера колола котяток на 8 кирпичном.Котятки сиамские ,беленькие с голубыми глазками и серенькими хвостиками.Очень,очень красивые.И у них скорее всего ни лишай.Надо послать туда Дениса.Ребята работают много,ездят на гастроли.Им некогда их возить и очень далеко.
|
||||
|
||||
нюрка,
а ваши знакомые на такую молодую кошечку не согласятся? Правда она еще на улице, не с передержки ![]()
|
|||
|
|||
Нюрка,котятки уже приличные.Месяца по 2 ,наверное,может чуть меньше.Уличная кошка пришла к ним под дверь и стала проситься в квартиру.Они ее пустили.Она тутже окотилась.Четверо чудесных котяток. Кошка уже на улице.Очень красивая кошечка.Нужно тоже простерилизовать.
|
|||
|
|||
Девушку звать Катя тел.79-83-61.Живут у черта на куличках.Но котятки стоят того.
Добавлено через 11 минут А какие ребята молодцы! Дома ребенок.Но готовы даже лечить лишай.У всех котяток уже имена.Знают кто первый родился и т.д.Девочку держат в строгости,а она котяток воспитывает.Гов.,если вы будите так себя вести,что из вас вырастет.
|
|||
|
|||
Katsiaryna,
Давайте сгруппируемся на ближайшую пятницу 31/05 на стерилизацию. У меня будет только 2 кошки, а вет. предпочитает все оптом делать. Я с ним уже договорилась на пятницу на 11 часов утра. Если ЛФ согласиться могу забрать ее кошку можно двух и отнесу после стерилизации. Переноски у меня есть. мой телефон +375 292 46 59 96 Света Живу я на пр-т Шмидта |
![]() |