Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
Цитата:
пс. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Просто всем пока нелегко.
|
||||
|
||||
Какой диагноз у собакина. Оксана могу выделить фотик. Или могу съездить пощелкать сама в воскресенье. Я так полагаю что он обитает там же где обитал Белый.
|
|
||||
|
||||
Если это 'ампулы'-то уколы.Если капсулы,то в еду.Могу помочь любой едой,лекарствами,временем,к сож. не обладаю. А может ему попробовать подавать то питание для ослабленных животных,которое Яна предложила для больного котика у Марины?Если ему можно белковую еду.
|
|
||||
|
||||
Девочки напишите в каком состоянии пес и какой возраст(примерно)
|
|
||||
|
||||
Собака обезвожена.Пьет воду только.Лярск. сделали сегодня 2 укола,витамины. В понед. опять повезу.Лежит в сарае. Да.это не овчарка и не лабрадор.но жить хочет. уколы нужны,вливание в пасть бульонов.но.к сожалению ия и Афанасьевна с таким не сталкивались,да и по 5раз заезжать,чтобы напоить бульоном,не получается......
|
|
||||
|
||||
какой возраст примерно у собаки
|
|
||||
|
||||
напишите мне тел Афанасьевны. Я завтра после экзамена постараюсь заехать щелкнуть его. Думала к себе взять, но нам нынче можно только кобелей старше моей на передержку. 1 год -это совсем малыш. Ему надо искать передержку срочно.
|
|
||||
|
||||
Ruslan, чтобы его выхаживать и заливать 5 раз в день бульон, кончно лучшечтобы он был под боком, так конечно не наездишься((( вливать лучше большим шприцом, так удобнее.
Добавлено через 1 минуту Для передержки нужно фото, и человекна передержке не занятый, так как ему нужно много внимания
|
||||
|
||||
тел.Аф.46-05-92 5 раз,это я утрирую,я не знаю по сколько ему вливать в рот. Лярск. сказали кормить бульоном,шприцом,если не ест.В машине вырвал сегодня уже чисто желтым,как желток яйца,прозрачным.может это после укола,а вчера белое было. Не знаю,по сколько вливать,в12 дал пол шприца супа.если б хотя бы еще кто подъезжал кормить,было б уже несколько раз в день.а так,я дал пол шприца в 12 ,а теперь Аф. пообещала покормить попробывать вечером.ей тоже спускаться часто к наму тяжело.понятно.если б куда его на передержку,я бы предоставил еду,лекарства.просто почаще бы получалось на него смотреть ....а так -сарай-1мна 1м
|