Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
|
||||
|
||||
Пес Муха
Пёсик Муха добрый, игривый и обожающий почесульки! Ему около годика. К сожалению, до недавнего времени о людях он знал только то, что они жестоки, склонны к садизму и способны превратить год в голодный ужас, полный побоев и издевательств. Муха представлял собою на тот момент обтянутый кожей скелет. Обезвоженный и обессиленный…Немного усилий и домашней обстановки и пса не узнать! Теперь он радостно виляет хвостом и забавно перебирает передними лапками, как будто танцует, когда слышит свое имя. Быстро привыкает к компании других животных. Муха сейчас в поиске своих новых хозяев. Самых лучших! К кому можно доверчиво положить голову на колени и чья рука не обидит и без того натерпевшееся собачье сердечко. Учитывая прошлую жизнь, мальчишка абсолютно не привередлив в еде! Приучен к 3-х разовому выгулу. Отлично подойдет в частный дом.
Хорошо относится к детям и другим животным..Спешите подарить Мухе новую и беззаботную жизнь) Звоните и приезжайте знакомится - Муха будет рад подарить вам свое внимание !)) Тел. 375 44 715 81 18 Татьяна Последний раз редактировалось Noter999; 21.06.2013 в 16:09. Причина: Вынесено в первое сообщение рассказ про муху от пользователя Диана |
|
||||
|
||||
Муха из САПа переехал к Афанасьевне в сарай.Забрал еле живого из САПа,Лярские сделали 3 укола,вроде сост. пока норм.,завтра покажет. Он единственный пес.истощенный до нельзя. Он хороший,очень жалкий,НИЧЕГО .КРОМЕ издевательств не видел загод жизни.Съездите и посмотрите на его взгляд. Кто-нибудь может его сфотографировать? Поместить везде.Собака живая.Может кто найдет передержку?Ему надо.
Добавлено через 1 минуту Диагноз Лярских-надо окармливать,таких мы еще не видели... Добавлено Да.колоть надо ,Лярск. прописал еще.я забыл,эссенциале,2 раза в день,есть у кого?Да.Афанас. покормит ,сказала,да и я ей завтра отвезу мяса,надо ж откормить хоть для начала,кроме костей и шерсти на нем ничего нет.жалко его,сидит в сарае .да в таком состоянии,может его .если "поместите в ВК,кто возьмет на время,можно написать,что еду ягарантирую Последний раз редактировалось Noter999; 21.06.2013 в 16:07. Причина: Объединены сообщения |
|
||||
|
||||
Я то напишу(спасибо,что создала!)Только Муха тот же нуждается в поддержке информационной,может и более других,хотя и почти одинаково.Все они несчастны. А для того,чтобы любой чел,член МОЗЖ он или не член(разницы нет),проникся "чем-то помочь" ему(не мне,так как у многих желание тогда пропадает)-придите и посмотрите на эту собаку.Если честно,я бы его себе оставил,Но,у меня 3,но и это не важно,Просто кобель(Велик)-дурной на собак .да и немка сучка-такая же.Собака из"концлагеря".Его надо просто увидеть-и любой чел,нормально относящийся к животным проникнется состраданием к нему и.соответственно,поможет(чем сможет)Его надо сфотографировать,поместить везде,спрашивать про передержки ,а лучше---помочь найти хозяев.а,вообще .его надо сфоткать на антирекламу плохого отношения к животным...всгда несчастные и обездоленные требуют к себе самого повышенного внимания....
|
|
||||
|
||||
Кто сможет Мухе делать уколы? Это Луполово. Возле Кати Вер. Я совсем не каждый день могу. Почти совсем не могу. В связи с графиком работы и сменой места жительства.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
poppop,
Оксана,это не уколы,оказывается,а ампулы..Нюрка сказала мне,2 раза в день. я завтра куплю,Афанасьевне дам. Будет давать.да всем пофиг.уколы,неуколы,Муху выхожу и сам.простона памяти собаки и участники форума .где исписано по50 страниц |
|
||||
|
||||
Ruslan,
Я, к сожалению, не располагаю временем для поездок, работая до 17.30, потом, сад и двое детей на шее, по этому помощь предложить не могу. Добавлено через 48 секунд Если нужно помогу кормежкой, куплю каши, колбасы или обрези, могу купить витамины.