| Форум Предложения и обсуждения по работе форума | 
| Результаты опроса: Размещать ли домашних животных на наших ресурсах? | |||
| Создать отдельный раздел на форуме для таких объявок |      | 5 | 18.52% | 
| Создать отдельный раздел на сайте для таких объявок |      | 4 | 14.81% | 
| Создать альбом вк для таких объявок |      | 0 | 0% | 
| Сразу удалять такую инфу |      | 1 | 3.70% | 
| Если пристраивается животное когда-то взятое у нас - то размещать, остальные нет |      | 5 | 18.52% | 
| Помогать пристраивать и домашних, размещением на разных ресурсах. |      | 0 | 0% | 
| По ситуации |      | 12 | 44.44% | 
| Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Оксана, в твоих словах есть доля правды. Но домашние на выданье- очень серьезные конкуренты нашим  дворикам. И  лезть начнут все кому не лень, а заниматься проверкой достоверности информации о  необходимости пристроя  просто некому. Тут  везде засада.  Мы шли и будем идти навстречу избирательно в действительно критических ситуациях. Но идти навстречу всем нету никакой возможности. Я считаю, что не надо афишировать такие вещи, тк тут же найдется 1000 жителей области шеи с претензиями и дурацкими доводами(тому помогли, а мне нет). | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Хорошо. Я для себя решила, что просто буду закрывать глаза на такие посты, удалять, комментировать, постить и каким-то образом реагировать не буду. Нервишки целее будут       
				__________________ Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

я на форуме совсем не давно, вам виднее как люди на это реагировать будут, просто и в вк и на форуме любое появление такого рода сообщений вызывает бурную реакцию, начинают язвить, хамить, чуть ли не посылать  людей куда подальше( так поступают не все)...это СОВЕРШЕННО не правильно, люди отварачиваются и потом из-за такого отношения к ним у них складывается впечатление о нас, и в конечном итоге никто и 10 тыс на счет не кинет......я понимаю всех достало то что "должны" натяните улыбку, прикусите язык и выдайте шаблон руководства к действию.... у нас и так люди злые а такого рода сообщения вызывает у них ненависть....зачем???? Добавлено через 2 минуты можно при создании тем на форуме (новичками) сделать пометку домашнее или нет, если домашнее в заголовке темы будет "домашнее" игнорируйте, я на такое сама шаблоны кидать буду, не пугайте людей 
				__________________ тел мтс 5415555, вел 1819481 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

ну пока так: приоритет отдается бездомным, а потом тем, чью инфу размещаем в виде исключения Я перед удалением всегда спрашиваю причину и если считаю ее уважительной-пост оставляю. если нет- корректно объясняю куда обращаться и подавать объявления и все..Уже сто лет как переросла попытки читать морали таким хозяевам 
				__________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Каталоги животных | tata6791 | Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" | 484 | 25.11.2016 21:10 | 
| Добавленные возможности на форуме | Noter999 | Форум | 2 | 04.09.2015 16:20 | 
| Опрос: сколько времени вы проводите на форуме? | Praya | Форум | 4 | 04.02.2013 00:57 |