Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Куня
Вот наша одноглазая красавица, уже стерилизована. Кошка очень ласковая, но мужественно переносит отсутствие внимания, хотя всегда ему рада. Кошечке меньше года. В лоточек ходит без промахов. Очень благодарная девочка, отстуствие глазика не доставляет ей никаких неудобств. Желательно в квартиру без других животных. Назвали ее Куня, из-за размеров мейн-кунских)
+37533 6593529 Лера (с 9 утра до 11 вечера) ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Praya; 01.02.2013 в 22:57. |
|
||||
|
||||
Praya, да, за две недели тот, правда, съели, но у меня зп была, так я помогаю пока что сама)
данные на всякий случай: б. Непокоренных, 41-51. Мобильный у нее сейчас на неопределенное время отсутствует (до покупки нового, наш старый, купленный у мтса не подошел для велкомовской симки). Домашний надо у Димы взять, а так он у нас единственное средство связи) Разве что мы еще в гости часто заглядываем, раззнакомились :)
|
||||
|
||||
kimoto-chan, тел возьми хоть дом.
|
||||
|
||||
487661
Но если что-то нужно, то можно и через меня.
|
||||
|
||||
Звонили по кошечке, семья - мама, папа, два дитенка и пес. В среду поведу знакомить. По телефону девушка вроде неплохая, были раньше и коты, и собы. В общем в среду напишу, что да как.
|
||||
|
||||
kimoto-chan, спроси куда подевались прежние коты и и почему обратили внимание именно на Куню и фамилия мне передежки надо
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 03.02.2013 в 20:54. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
Praya, про котов спрошу уже при встрече. А именно эта кошка потому что приглянулась и что большая такая. Кутузовство их совершенно не смущает.) Кстати когда трубку девушка ложила, я услышала, как ребенок спрашивал "когда котика поедем забирать"). Остальное допросим при встрече, я их предупредила :)
Фамилию передержки не знаю, зовут Наталья Михайловна.
|
||||
|
||||
Сегодня уехала домой в квартиру без других животных. Сами поедут после выходных снимать швы послестерилизационные, буду прозванивать узнавать как она там. Фото с хозяйкой прилагаю..)
![]()
|
||||
|
||||
kimoto-chan, я тебя так люблю
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 56 секунд Мне тут сестру замуж выдать надо - может ты зайдешь, подержишься своей счастливой рукой за нее? ![]()