| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Куня
Вот наша одноглазая красавица, уже стерилизована. Кошка очень ласковая, но мужественно переносит отсутствие внимания, хотя всегда ему рада. Кошечке меньше года. В лоточек ходит без промахов. Очень благодарная девочка, отстуствие глазика не доставляет ей никаких неудобств. Желательно в квартиру без других животных. Назвали ее Куня, из-за размеров мейн-кунских)
+37533 6593529 Лера (с 9 утра до 11 вечера)
Последний раз редактировалось Praya; 01.02.2013 в 22:57. |
|
|
||||
|
||||
|
наталья, да, на конечной. Не жила, правда, а "объявилась" и некоторое время обитала под блинным ларьком. Уже недельки две как на передержке)
|
|||
|
|||
|
скорей всего она (во всяком случае очень похожа), я видела ее 5 января (хорошо запомнила дату, так как в этот день выписывалась с больницы) я дала ей колбасы, ела с неохотой, я еще подумала, что рядом ларек где пекут блины, может подкармливают
|
||||
|
||||
|
наталья, она точно, у нее явный след от ошейника, причем ошейник у нее был с детских "лет", так как шерсть ореолом выросла) Ну и веты сказали, что ей не больше года.
Вероятно "хозяева" решили встретить этот год без нее. Она пушистая такая, я далеко не сразу поняла, что глаза нету.. И веты не говорят точно, был ли глаз прооперирован или сам так удачно зажил.. Но кошка очень любвеобильная по отношению к людям, после стерилизации еще от наркоза была не отошла, еле шевелилась, а головой под руку гладиться лезла :)
|
||||
|
||||
|
кстати, этой женщине нужна помощь с кормом
Можно её данные?