Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Julia, калтунчики Оксана остригла. Но она оооч красивая. Если ее перефоткать правильно - нормальный человек поймет! Она шикарная кисуня
|
||||
|
||||
ну я так и подумала. кошь очень красивая, глаз не отвести
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Оксана, не знаю приучишь ли. Моя кошка Мяука,которую я подобрала лет 6 назад, тоже не ходит в лоток по--большому, все делает рядом. Чего только не делала, и второй лоток, и третий, и била :(-все равно....Пришлось смириться, но все равно ОЧЕНЬ раздражает...
|
||||
|
||||
С Саней так же, по-большому только рядом с лотком, по-маленькому в лоток.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
У моей подруги кошка так всю жизнь ходила. Это уже все.
|
||||
|
||||
забрали вроде, Оксана говорила, ну она сама тут отпишется.
В итоге мы везде в ней опоздали, поэтому на фото всех котов у меня было 15 минут и надо было убегать. Если че, потом подфоткаю еще..
кошки |