Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Василиса
Василиса - молоденькая кошечка 5-7 месяцев. Но уже в этом совсем юном возрасте она успела повидать жестокость людского племени...
Этой Красавице нужен не только Дом, Тепло, Уют.., она нуждается в тщательном уходе за длинной, густой и шелковистой шерстью... На сегодняшний день она похожа на льва. Пришлось почти всю Васеньку остричь "наголо" - то, что на ней было, не подлежало никакому расчесыванию... Василиса спокойна, уравновешенна, ненавязчива. Приучена к лотку, не привередлива к еде. В семье с детьми и собаками так же будет чувствовать прекрасно, как и без таковых.) Васенька ЖДЕТ !!!
|
||||
|
||||
poppop, ничего себе находочка))))
![]() давай попрошу Наташу придти перефоткать, она рядом живет
|
||||
|
||||
Девченки!
Не вижу Василисы на сайте.((( Может фот-ии и инфа только в вк? Или ее вообще не выкладывали? Саша сфоткала ее и фото скоро будут новые. У Васи небольшая проблема... - не хочет "по-большому" в лоток. Есть ли у кого варианты, как к этому ее приучить. У меня ходила с Вавилоном на их общие 3 лотка... Антигадин не помогает, у меня капля формалина есть, завтра Саше завезу.
|
||||
|
||||
poppop, посмотрела я фотки, нужно перефоткать..и шерстку "распушить"
|
||||
|
||||
А она что пострижена до половины?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
![]() |
Метки |
кошки |