Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
Результаты опроса: Кто готов по максимуму помочь в организации новогодней акции?? | |||
Я буду помогать по максимуму! | 6 | 27.27% | |
Возможно чем-нибудь и помогу. | 14 | 63.64% | |
Считаю, что нет смысла в проведении этой акции. | 2 | 9.09% | |
Помогать не буду - мне это не интересно. | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я от себя могу сказать так, смогу с вами постоять 29 или 30. у меня в такое время с работой попроще. Дефффки давайте решим с датой. надо быстренько в ЦУМ звонить и вешать рекламу. Времени ну совсем мало. с цумом мы за день ничего не решим. |
|
||||
|
||||
мне тож больше нравится гиппо..в цуме не протолкнуться..это может и хорошо..но я не представляю где там стоять и вообще...меня от количества населения стошнит...((( в гиппо хоть места поболей будет
Добавлено через 1 минуту и 25 числа тож можно...вопрос опять же в людях...особой активности не видно ...ни на 30 ни на 25 |
|
||||
|
||||
Мне ЦУМ тоже не нравится именно толкучкой. Если мы хотим поставить панно, оформить стенды и место для сбора кормов, посадить Деда Мороза, поставить ящик, то где это все будет в ЦУМе я не понимаю, нам максимум выделят уголочек для раздачи листовок. В ГИППО место проверенное, людей там всегда много. И там есть где воплотить все наши задумки. В ЦУМе люди будут в очередях давится. Это мое мнение.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
цум мне почему-то не по душе,там все время толпятся люди и вечно не пройти не проехать, а число мне в принципе не важно, но тридцатое мне больше по душе и времени на подготовку будет побольше.
|
|
||||
|
||||
И по дате: 29 суббота рабочий день. Предвидя события, могу сказать сразу половина заявленных людей на 30 не придет, т.к. у всех появятся неотложные дела, студенты будут зачеты сдавать, работающие подарки и продукты покупать, а неработающих у нас не так и много. Могу сказать, что в прошлом году я елку наряжала 31 декабря, т.к. до этого времени не было вообще.
Добавлено через 8 минут В РБ принято решение о переносе рабочих дней в декабре 2012 года и в 2013 году. Такое решение содержится в постановлении Совета Министров от 2 ноября 2012 года №1000, сообщили в пресс-службе белорусского правительства. «Календарь» переноса рабочих дней составлен с декабря 2012 по май 2013 года. Перенос рабочих дней в 2012 году: с понедельника 24 декабря – на субботу 22 декабря; с понедельника 31 декабря – на субботу 29 декабря. Перенос рабочих дней в первой половине 2013 года: со среды 2 января на субботу 5 января; с пятницы 10 мая на субботу 18 мая. Организациям с учётом специфики производства предоставлено право осуществлять перенос рабочих дней в ином порядке в соответствии с законодательством.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
тогда давайте 25 хотя тут тоже много нюансов,кто- рождество отмечать будет..и могут появится такие же неотложные дела)тут двоякая ситуация, но в любом случаем надо все быстро решать, потому как сейчас мы пять страниц потратим на доводы и потом в последние моменты будем все делать.
|
|
||||
|
||||
Можно 24, это по ходу выходной получается.
|
||||
|
||||
Юля, хто тута главный? бери день, в который сама сможешь прийти, чтобы это выходной был..и определимся с датой..даже мелочи занимают время, а по желающим у нас его не так много. давайте конкретнее. что будет?что делать?
|