| Наши питомцы Рассказы о наших домашних питомцах, истории, фото итд |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
http://allegro.pl/antyszczek-obroza-...787974185.html
по нашему цена 20 тыс. + доставка (на усмотрение продавца...от 30 до 100 тыс.) |
|
|
||||
|
||||
|
Nikosha, жалко егоРасстроенНе могу его воспитывать, всех могу, а его - нетРасстроен.Он такой дурила очаровательный, позлюсь на него,а потом гляну на его морду забавную-и все зло проходит.
|
||||
|
||||
|
Не обязательно жестокость проявлять. моя получает от меня по полной программе только за подбор с земли. Со всем остальным справляемся без применения силы.
Добавлено через 3 минуты У Ани контрл есть знакомый дрессировщик. Может тебе с ним пообщаться, показать ему Лакушу? |
|
|
||||
|
||||
|
Nikosha, он,конечно,меня побаивается, если,что натворит, сразу уши, хвост прижимает и прятаться.Я,если разозлюсь, и сразу же он у меня под рукой оказывается-под зад дать могу...
А вот детей за людей не считает.
|
||||
|
||||
|
по поводу детей - в таком случае дети и собака никогда не должны находиться на одном уровне, т.е. собака никогда не должна быть на диване, а дети не должны ползять по полу. Дети должны быть выше. Собака должна быть самой последней в семье - сначала едят люди, потом собака. сначала в дверь входят люди, потом собака и т.д. А раз он тебя побаивается. то ты должна и наказывать его за такое поведение с детьми.
|