Наши питомцы Рассказы о наших домашних питомцах, истории, фото итд |
![]() |
|
|
||||
|
||||
Лакуша
Создала новую тему,чтобы потом найти ответы. У меня возникли серьезные проблемы с соседями, а причина-Лакуша. Этот "придурок",как ласково уже его называют дети, очень любит лаять по поводу и без повода. Лает рано утром,когда я поднимаю детей в школу, он сразу же включается в воспитательный процесс, лает поздно вечером,часов в 12,когда я смотрю телек, а ему хочется гулять и самое страшное,что еще лает и по ночам-часа в 3-4-на котов, на лай собак за окном.РасстроенЯ как ужаленная подскакиваю ночью,чтобы его "заткнуть", но не всегда получается-он входит в азартРасстроен
Соседка снизу сегодня уже с ненавистью спросила,когда же я свою собачку пристрою...Я ответила,что ищу хозяев... Как обстоят дела с лаем у ваших питомцев? И можно ли как-то повлиять на такое поведение? Да,он когда "разойдется" начинает крутиться вокруг своей оси, пытаясь схватить хвост, и при этом аж "заливается" лаем... Я уже сомневаюсь все ли с Лаки нормально...
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 26.11.2012 в 12:07. |
|
||||
|
||||
kovaleva, а у него есть свое место? Он понимает эту команду? Лично я бы в таком случае хватала бы его за шкирку и прижимала к полу с командой ФУ, пока он не успокоится и не прекратит сопротивляться. А потом спроваживала на его место, где бы он лежал до тех пор, пока ему не дали разрешение уйти оттуда.
Последний раз редактировалось Nikosha; 18.11.2012 в 14:28. |
|
||||
|
||||
Laponka-svetik, а в чем принцип действия ошейника?
Да, он себя хозяином считает, меня еще кое-как слушается, а детей вообще за людей не считает...Он,заигрываясь,начинает кусаться, так в "кусании" он границы серьезно переходит, может их и серьезно цапнуть,до слез...
Метки |
лакуша |