Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
||||
|
||||
Королёва, 8 - Ветзооцентр
Телефоны: +375 (29) 632-73-55 +375 (29) 247-88-03 Режим работы: пн-сб: 9:00-19:00 суббота: 10:00-17:00 воскресенье: выходной ИП Шнур Г.И. https://docvet.by/ docvet@mail.ru Последний раз редактировалось Noter999; 30.04.2021 в 22:03. Причина: Внесены уточнения в данные. Обновлены номера телефонов |
|
||||
|
||||
по моему ревакцинация делается при первой прививке. А ты говорила вроде, что у тебя очередная ежегодная
|
||||
|
||||
Мне Саша Шнур сказал ,что повторно не надо делать...дословно "а не мучайте Вы ее..."т.е прививка, сделанная в холку все равно, как прививка...А у Даны это плановая прививка ежегодная, я ей двойную прививку делала когда она котеночком была. Я просто слово незнакомое прочитала -- ревакцинация ,вот и уточняю
|
||||
|
||||
во, почитай, у кошек по тому же принципу: первая с ревакцинацией, т.е. инъекция--14дней/1мес--вторая инъекция= "иммунитет". потом только однократная раз в год..Как то так..
|
||||
|
||||
совершенно верно. если плановая-не нужен повтор. если первая-перерыв и после ревакцинация.но,нужно сказать,что некоторые веты рекомендуют и после года плановую с ревакцинацией.своим животным я так не делаю... колю раз в год
Добавлено через 3 минуты и еще: помимо мультифела из поливакцин в могилеве можно приобрести трикет. это живая вакцина, еоторую лучше вовсе не колоть котятам. но после года ее иногда рекомендуют,когда у животного уже есть стойкий иммунитет. Последний раз редактировалось Igor; 06.03.2012 в 10:04. |
|
||||
|
||||
и чем все закончилось?
|
||||
|
||||
Praya, промываю вавку, но мне кажеться она не заживает ,правда выглядит немного получше...Во вторник .если за выходные лучше не станет ,поведу к Саше Шнуру, боюсь ,чтоб заражения не было--там кожа вокруг этой дырки потемнела ,но это может от мази ,она вроде красит...
![]() Добавлено через 49 секунд Ой, Praya, ты не у меня спрашивала...Я просто Гоба сразу увидела и давай писать....
|
||||
|
||||
Гоба, пока у кошки хороший аппетит -все будет ок! Тот же Саша так сказал
![]()
|
||||
|
||||
Praya, потом отвезла кота на шкловское шоссе, там мне помогли, назначили грамотное лечение, коту бустро стало легче, хотя форма была очень запущенная и доктор меня пожурила. Потом чуть како-то намек на любое недомогание, буть то цистит или запор, сразу бегу к Лярским, они тоже хорошие специалисты, мне к ним ближе идти. А на королева тоже, наверное, хорошие специалисты работают, просто мне не повезло и рисковать больше не буду.
Добавлено через 3 минуты а добавлю, что его на королева тогда кастрировали, плюс к основной болезни добавились другие...
|
||||
|
||||
Katya Ver, так это все же был цистит?
ветеринары |