Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
||||
|
||||
Чаусское шоссе, 4
Телефоны: 8 (222) 732775, 8 (029) 601-57-38, 8 (029) 623-42-90 Режим работы: пн-пт: 9:00-18:00, сб: 9:00-14:00, вс: выходной. Последний раз редактировалось Noter999; 17.12.2014 в 11:35. Причина: Обновлен номер |
|
||||
|
||||
Ой тоже очень нравится эта клиника! Я прониклась к ним благодарностью и уважением с того момента, когда они коте моему просто по просьбе сделали уколы, прописанные в другой клинике. Просто так! Сама еще тогда не умела. Ну а потом я убедилась в их профессионализме. Спасибо им.
![]()
|
|||
|
|||
Отличная клиника!!! Отличные специалисты!!!
Года полтора назад подобрала на улице щенка. Был он совсем маленьким. Ну а т.к. возможности держать его дома нет, то завезла к себе в деревню. Через полгода он подрос и стало заметно что у него с глазом что-то не так (показалось что ресницы у него растут как-то вовнутрь глаза). На Королёва посмотрели, сказали что всё нормально... видимо что-то попало, капайте какие-то там капли и всё будет хорошо... Но мне так не казалось и я поехала на Чаусское шоссе, кто-то мне когда-то советовал эту клинику. После осмотра ветеринар подтвердил, что ресницы растут вовнутрь и чтобы всё было хорошо ему нужна операция. Назначили день. Приехали, чуть не съели ветеринара - за что он нас вкусным кормом накормил :))), заснули(нам сделали операцию), проснулись, ничего не понимая. Потом ему не очень понравилось ходить на шее с куском пластика (эт чтобы лапами не доставал до швов). Но через месяц всё зажило и пес радуется жизни. Спасибо огромное за Вашу работу!!! Всем советую!!! |
|
||||
|
||||
Я весьма положительно отношусь к Славе. Он не раз спасал моих животных. Выезжал на дом. И с деньгами мог подождать... А самое главное - в нем есть альтруизм и человечность. О других врачах такого мнения у меня не сложилось...
|
|
||||
|
||||
![]()
Раньше я своих животинок возила на горветстанцию, мне там нравится вет Дмитрий. Но обратившись сюда в частную клинику, я увидела разницу не в обиду Диме, тк считаю они ограничены тем, что это госучреждение. У Славы и электронные весы и современные преператы(например по пироплазмозу) и очень чистенько, что важно. Мой Саба 2 раза заболевал от клеща - и оба раза я возила только сюда и всем советую. А на горвет я так поняла используют старую схему, а она более токсична. У меня у знакомой собачку не спасли - она возила на горвет и вроде пошел на поправку, а потом все. Если бы я знала я бы настойчиво рекомендовала только сюда. Эффективные препараты и современные - это очень важно. И весы, и электронный градусник, и чистота, и отношение к животным...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
совершенно верно... ну а по поводу препаратов против пиро-это тоже ведь субъективно.. я бы голосовал за горвет в этом смысле... но это вовсе не показатель... каждая клиника и каждый врач имеют сильные и слабые стороны. хорошо когда их знаешь. тогда можно принять правильное решение кого и куда повезти в совершенно конкретном случае... всегда можно найти хорошее и плохое... важно находить не это. важно находить правильные решения)))
|
![]() |
Метки |
ветеринары |