Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
|||
|
|||
poppop, куда уже дальше пробовать? он не ест ничего, говорили впихивать насильно - а как впихивать ему еду насильно??? 5 грамм детского питания впихнуть, а потом он вырывается и продолжает еще больше орать.
|
|
||||
|
||||
mastero444ek, а операцию не предлагали вам?
|
|||
|
|||
Katya Ver, а где эту траву найти можно?
Добавлено через 1 минуту Katya Ver, ничего не предлагали, обычно при мочекаменной ведь живот начинает пухнуть, а тут все чисто, в туалет он по большому сходить не может - а по малому проблем нет. |
|
||||
|
||||
mastero444ek, в любой аптеке, стоит копейки, но творит чудеса! мой кот кровью в туалет ходил даже после курса антибиотиков и прочего, попоила травкой, на второй день крови не стало! попробуйте, попытка не пытка
Добавлено через 33 секунды mastero444ek, так может у него запор?? Добавлено через 1 минуту mastero444ek, почему мочекаменную поставили? пожелуйста, объясните подробно все, куда ходили, что доктор сказал, какие симптомы, чем кормите. Жалко котейку!
|
|||
|
|||
Katya Ver, а кот у вас тоже орал беспрерывно, особенно ночью?
|
|
||||
|
||||
mastero444ek, дайте свой номер телефона, так быстрее будет
|
|||
|
|||
Katya Ver, короче ходил сегодня за переезд.
там прощупали сказали что одной почки вообще нет (не знаю куда она могла деться?), мочевой пузырь пустой, сказали что надо поставить клизму - но как ее ставить мне вообще неизвестно, да и не сделать бы хуже коту этой клизмой. назначили 3 каких-то укола, но сегодня я заметил, что он постоянно чешет лапами и лижет за шеей (спина или что там наверху короче куда уколы обычно колят) - там вся шерсть слезла и образовалась пустая кожа без шерсти - он ее постоянно дерет и дерет, от этого еще больше начинает вроде орать! а уколы там не сказали как называется. |
|
||||
|
||||
mastero444ek, то, что у него там корка не переживайте! это от антибиотиков, у моего кота сантиметров 5 была большая, потом заживет. У скорее всего запор. Я своему коту сама одна делала клизму и не раз, потому что у него тоже бывает и ничего страшного и сложного в этом нет! могу научить, КАК ее сделать в одиночку
Добавлено через 58 секунд сколько дней не какал кот? чем кормите?
|
||||
|
||||
mastero444ek, усыпляют на Гомельском шоссе, 58а, с 8 до 17.
Добавлено через 38 минут Как быстро я прекратила дисскусию ![]()