Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
|||
|
|||
Где можно усыпить кота?
Где можно усыпить кота в Могилеве?
На Чаусском шоссе и на переезде не усыпляют - сегодня узнавал... Кто-нибудь, если знает, подскажите пожалуйста!! |
|
|||
|
|||
kovaleva, заболел, 3 дня днем и ночью подряд кричит безпрерывно, ничего не ест, в туалет сходить не может, врачи помочь тоже не могут, только мучается зря..
|
|
||||
|
||||
mastero444ek, принесите в лечебницу сначало, вы сегодня звонили, вам сказали на приём приехать.
|
|||
|
|||
kovaleva, 15 лет... говорят что мочекаменная болезнь, но его уже лечили, кололи целый месяц подряд наверно, лучше не становится, теперь вон на шее сверха кожа облезать стала, сидит сейчас и через сколько минут начинает орать - прихожу к нему - перестает орать - только отхожу опять орет...
|
|
|||
|
|||
kovaleva, конечно носил - там назначили каких то уколов, но это уже не первые уколы.. от предыдущих толка не было почти никакого, и мучать кота так я уже не могу больше...
|
|
||||
|
||||
Где лечили и кто?
Мне интересно: если кота вы пытались вылечить, то почему бы вам еще раз не попробовать? Он ведь явно вас любит, если в вашем присутствии перестает кричать. Или вы просто сами не хотите "мучаться". Ведь все-таки "целый месяц"!!!
|
||||
|
||||
mastero444ek, у моего кота тоже недавно совсем мочекаменная была, лекарства обосо не помогли, а вот отваром травы полполы хорошо подлечила. Если он вам дорог, попробуйте позаваривать и повливать в него много. 15 не предел, коты живут намного дольше! Я желаю ему выздоровления!