| Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете уровень вет.обслуживания в городе? | |||
| Хорошо. Меня все устраивает |
|
0 | 0% |
| Сносно, есть много недочетов |
|
8 | 47.06% |
| Уровень примитивный |
|
9 | 52.94% |
| Негативный опыт лишь в определенной клинике |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ясно, что это утопия-дежурный ночной вет. Но, Минск же дорос до этого, может и наши пушистые страдальцы доживут. Вот один из четырех адресов(может больше , но мои родственники минские знают 4 круглосуточные клиники): Минская городская ветеринарная станция Адрес: Минск, ул. Минина, 4 Телефоны: 8 (017) 226-25-83, 8 (017) 226-23-27 Режим работы: круглосуточно Заметьте-городская! А еще и ветгоспиталь круглосуточный. Последний раз редактировалось Дина; 30.07.2012 в 15:39. |
|
|
||||
|
||||
|
ночная ветеринария-это не прорыв года.. это норма.. обычная норма.. плохо,что это не является одним из обязательных условий при выдаче лицензии на откоытие клиники.. я плохо себе представляю,что такое любая клинкиа,в которой нет дежурного врача... это просто неправильно...
|
|
|
||||
|
||||
|
Если на одно мгновение представить, что твое любимое самое-самое дитё именно сейчас нуждается в помощи, если решается жизнь, не будешь думать, что у вета есть личная жизнь, не будешь считать деньги. Я своего кота чуть не потеряла, потому что кризис болезни пришел на субботний вечер, вообще некуда было обратиться. Страшно смотреть, как он мучается, а ты как овечка беспомощна. Про общество я тогда не знала.
|
||||
|
||||
|
Если мы говорим о ЖЕЛАТЕЛЬНОМ СЕРВИСЕ, предполагающем обслуживание ночью -то это совсем другая тема! Обобщать "наши ветеринары заелись"- это некорректно.
Мне тоже всегда хотелось (к примеру), что бы в Могилеве была круглосуточная доставка, и вот, в 2012 г свершилось! Но и в мыслях не было хаять все заведения в городе лишь потому, что они такие плохие, не хотят работать ночью, а ведь это так рационально..и выгодно..Да не хотят они! (все ветеринары имею ввиду) Это их личное право. Что за однобокий подход?! (хотя конкретно на Королева обсуждался такой вариант) Предположите просто! Если врач был в свой вых.день на другом конце города, да за городом вообще! И не смог поехать к вам, потому что принял 9не сядет за руль) Он плохой? он зажравшееся хамло? Жестокий? Получается ему даже тел нельзя выключать..Потому что в городе в любой момент у кого ниб может заболеть животное.. Частники как раз-таки могут себе позволить распределить нагрузку исходя из разных соображений (хочу/не хочу, выгодно/ не выгодно) А если уж говорить о круглосуточном приеме, как НОРМЕ, то это больше по адресу в ГОР!вет. (аналогия круглосут.мед пом. в больницах)... То, что эта норма не пришла в эту страну-конкретно город, еще конкретнее в голову ветеринара (условно Васи) -еще не говорит о том, что он "пАдонАк"..Это суть разные вещи в обсуждении Добавлено через 12 минут а озж-евцам осталось только обидется, что их ночью не обслуживают..Это вообще занавес ![]()
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 31.07.2012 в 02:49. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А в Минске 3 частных ветклиники работают круглосуточно., и никто не меняет режим работы, значит выгодно. А почему? Да конкуренция есть и цены устанавливают не два монополиста , а рынок. Можете не соглашаться!!!!!!! Добавлено через 30 минут И еще хочу добавить. Я лично не обсуждала качество услуг, не называла имен. Я хотела обратить внимание именно на режим работы., на возможность получить эти услуги в любое время за деньги. Просто хотелось бы....Центр Европы, пуп так сказать... Поэтому и написала выше-УТОПИЯ. Поэтому и спасибо Тате и Руслану, за то что не сдаются, и ходят, и выгрызают эту маленькую призрачную возможность сохранить собачьи жизни зубами. А мы сидим и я в том числе, читаем размазываем слезы по щекам и всем нам кажется, что ничего изменить нельзя.... А для чего мы тогда вообще занимаемся всем этим? |
|
|
||||
|
||||
|
Даже в хваленой Америке и Европе есть клиники и гос и частные, которые работают по весьма свободному графику. А есть те которые работают круглосуточно. Нельзя заставить вета работать 24 часа в сутки, или заставить его открыть не ИП , а фирму или еще что если он хочет работать один , а ему говорят садите дежурного.
Круглосуточная вет-клиника должна быть в городе - да. Но это либо личная инициатива частника, либо гос структура. Допускаю вариант - выделение какого-то определенного престижного ранга клиник, работающих 24 часа, в то время как те кто работает меньше- называются уже рангом ниже. зы на инициативу частников я не рассчитываю в данном случае. Есть у нас тут один круглосуточный- так не дай бог. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ещё можно обратиться в горисполком об организации ночного дежурства на горветстанции. Тем более, что они в сент. открывают филиал на Габровской. |
|
|
||||
|
||||
|
ну..во всяком случае беседа началась с конкретных обиняков (от автора в начале) и все подхватили (подхватили даже те, кто не прочь побеспокоить и в нерабочее время вечером, кстати)
Просто..все просто, представьте, что вы не уходите с работы в положенных 18.00. Останьтесь ка часиков до 23.00.. до утра...и потом еще на работу..и еще.. Вы бы (это ко всем со мной несогласившимся относится) на 3и сутки выдохлись на нет! Для того, что бы конкретно на Королева было круглосут.обслуж. -им надо брать еще 1го человека (квалифицированного, и, кстати, найти его не так просто, важна практика) Пожалуй лучше стоит целую тему создать: "пожелания по ветеринарным услугам" и вот туда все замечания и пожелания..
|
||||
|
||||
|
Пожелания и замечания по ветобслуживанию
Чего не хватает ветеринарному обслуживанию в нашем городе?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вот в этом то и все дело: приглашаем толкового специалиста, толково платим и вопрос решен. Один минус- на своей базе можно вырастить и толкового конкурента, что никому не нужно.Читайте внимательно сообщение №33 от Буба-все расписано, как в пособии по ведению своего бизнеса для начинающих. Таня,за тему спасибо! Остается надеятся, что наши веты будут читать наши пожелания. |
![]() |
| Метки |
| ветеринария, животные, лечение, могилев |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|