Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=173
ВНИМАНИЕ!!!! __________________ Внимание! С 1 июня 2012 вводятся следующие правила проведения акции! (Правила обязательны для исполнения всеми участниками акции) __________________ 1.В акции принимают участие ТОЛЬКО те, кто указан в списке. Никаких дополнительных участников без согласования с администрацией. 2.Количество участников не должно превышать 3-4 человека (превышения допускаются только в исключительных случаях по решению администрации). Если количество животных превышает количество участников, животные для акции на рынок принимаются в переносках либо коробках. 3.Акция проходит у главного входа на Виленский рынок с 11.00 до 14.00 каждые выходные. 4.При невозможности принять участие, либо опоздании обязательно информировать администрацию либо куратора. Куратор будет назначаться на каждую акцию администрацией. 5.Приходя на акцию не берите пожалуйста с собой много вещей. Их там просто негде размещать. 6.При проведении акции соблюдайте чистоту и порядок. Не нагромождайте вещи вокруг стенда. Внешний вид очень важен. Иначе могут возникнуть проблемы с администрацией рынка. 7.При передаче животного новому владельцу необходимо взять контактный телефон и по возможности сделать фото. Владельцу необходимо передать памятку. Всю контактную информацию за текущий день выкладываем в теме «телефонный каталог». 8.Количество участников НЕ ДОЛЖНО превышать количество раздаваемых животных. По мере раздачи животных участники расходятся по домам, не нужно ждать окончания акции. 9.Место проведения акция - справа от главного входа у ворот. Перемещаться в любое другое место запрещено администрацией рынка!!! 10. Животные должны быть вымыты и обработаны от блох!!!!, котята "просвечены" на лишай. Мы очень ценим желание помочь нам участием в акции, поэтому надеемся на понимание и соблюдение данных правил. Спасибо! Суббота 19.10 Список участников: 1. 2. 3. 4. 5. 6. Список животных: 1. 2. 3. 4. 5. 6. Воскресенье 20.10 Список участников: 1.Хельга 2. 3. 4. 5. Список животных: 1. котик от Хельги 2. 3. 4. МАЛЕНЬКАЯ ЗАМЕТОЧКА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: КОГДА ОТДАЕТЕ КОТИКА, по котятам отдаем памятки Последний раз редактировалось Praya; 20.10.2013 в 18:22. Причина: Уточнены даты |
|
||||
|
||||
ольга: рынок прошёл нормально (551.600 бел.руб). отдали одну черепашку( которая была у меня) одна осталась- пойдём завтра Искать СЧАСТЬЕ. Валентина Георгиевна своего котика, тоже унесла домой. информация по расходам за 14.09 и 15.09.2013. (было 793.тыс. - 300.тыс на операцию кошечке, и чеки( на 489.350 руб) от покупки вет препаратов. Препараты были отданы нуждающимся животным, которые на передержке. Сейчас пришлю фото
|
|
||||
|
||||
Добавлю по рынку.
Директор рынка не против того чтобы мы стояли там официально. Для это надо к директору рынка по предварительному звонку(у Ольги контакты, в том числе мобильный для предварительного звонка) подойти Юле (как предстедателю) с уставом, свидетельством, печатью и заключить договор. Она сказала 3 квадрата (я бы настаивала на поменьше, тк 3 мы не занимаем). Так же можно обсудить установку на ПМЖО ящика на рынке( надо будет только постамент соорудить). Добавлено через 5 минут По дочке Медведевой Кате . Я сегодня к ней подошла с вопросом мол чего ты не хочешь с нами стоять. Она ответила что в таком случае ее котята будут голодными. Мы отдали ей часть корма и попросили делать справки и стоять с нами. В свою очередь копеечку с кассы ранка , как ранее оговоривали будем ей давать на корм котам. У меня вопрос где Катя может делать справочки котятам записывая на общество. ЗЫ Я не вижу смысла воевать с этой девочкой. Она очень контактная девочка. Я с ней вопрос решила за минуту - она будет только рада такому раскладу. 80259930721ее номер. Пусть висит на всякий случай. Просьба закинуть ВК : Огромное спасибо девушке Анне за смеси для наших кото-песо малышей. ну и картинку. Она передала 2 коробки смесей. 1 отдали женщине с рынка(не помню как зовут. Она с парнем каждые вых-е на рынке с шикарными котиками), вторая у Влада(отнесет Оле Порфе для ее кошаков) На рынке закончились большие памятки по котятам. Есть где-то шаблон?? Я бы распечатала и отвезла завтра на рынок. И есть ли маленький шаблончик чего-то типа визитки с нашими контактами?? Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 21.09.2013 в 21:57. |
|
||||
|
||||
нет . его нам уже никто не даст. и об этом сказали еще с месяц назад даже не заикаться. Нам разрешили в случае неободимости стоять возле Белгостараха. Это тоже не плохой вариант.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да сегодня была колбаса кровяная и китикет.( 3 мяг.пакет) Я сказала девушке огромное спасибо. Аня видела, что ЭТА колбаса (и один пакетик) отдали на корм для собак от Людмилы Медведевой и два пакетика дали для Ларисы Павловны, которая всегда с маленькими котятами.
![]() |
|
||||
|
||||
Да Кате дали часть принесенного корма и я из своих дала ей копеечку. Она была действительно очень благодарна. Хороший детеныш по-моему. А остаточек малышам Ларисы Павловны+ 1 пачку сухого корма.
Давайте напишем благодарность девочке ВК(я опоздала на рынок, поэтому не знаю как ее зовут) Точнее давайте допишем в верхний пост за детские смеси и корма и имя второй девушки. И красивую картинку. Девочка Анна(с смесями детскими), которая передавала интересовалась САПом. Я ей сказала что подписываем договор, сказала что если будет нормальный график -с удовольствием будет помогать нам в САПе. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 21.09.2013 в 23:57. |
|
||||
|
||||
если отвечать некому,давайте удалим тему! Мне всю личку забили вопросами про рынок. Что на неделю нельзя от компа отойти?!
http://vk.com/club57146089
|
||||
|
||||
вот фото от ольги:
6E9sBQj8JUA.jpg 7zJCCKVZOP4.jpg KyeimjeeIyU.jpg NvTPS9LPGMc.jpg qAIUb8ww0jY.jpg r0k7sd8oKMQ.jpg rApZDufAoQ4.jpg UjFdk9SXjk4.jpg VWud4JmAA-w.jpg z4qSOevlpuc.jpg |
![]() |
Метки |
волонтеры, пристройство, рынок |