| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ребятки, на стройке Икеи живет вот такое чудо
![]() на фотке его почти не видно. Это мой Саша на тел сфоткал, сказал, что сперва подумал, что это кролик ))) щенок маленький и мохнатенький. Кто сможет его от туда забрать, я бы его на время взяла.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Это возле завода Лавсан, Саша мой там уже работать не будет, сегодня последний день был, вот сфоткал. Он живет со сторожем, там еще собаки есть вроде.
Добавлено через 14 минут Если мой Саша завтра не будет работать, то Яна свозит его туда за щенком.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
девочки. есть для него передержка. наталья, которая может взять жука...жук совсем дворовой..там все равно будут аопросы по переобучению его в домашнего..а если этому щену нужнее..давайте его к ней может
Добавлено через 17 минут в общем она может взять на передержку того кому больше нужно!! |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки какой из Диан Оксана давала фото щенков ? Хде они. Выложите пож-та.
|
|
|
||||
|
||||
|
Arabeska, на щена ручки нарисовались. Завтра Яна с Сашей за ним съездят, и если будет все нормально, то за щеном вечером приедут. Я думаю такой не засидится долго.
|
|
||||
|
||||
|
Девочка, которая хотела его для бабки забрать ,пропала....Блин .как меня эти, не твечающие за свои слова, люди бесят....
![]() Диана Луканкина, сколько Ксюша сможет его подержать? Или может сразу в САП--может хоть кто заберет.... А может его вместо Бустера предложить тем ,кто в пятницу хотел приехать. Бустера ведь другие заберут....
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|